要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

34+3老公帮拍的孕照

1589092 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公相恋了6年,结婚前亲妈一直说不要太早怀孕,争取要个龙宝宝吧,(总算是完成了亲妈的愿望了)

去年12月15日结婚,婚后9天发现怀孕了,说实话心安了很多,但是也不是很意外的感觉

肚子一直不是很大,孕期反应也不是很强烈,我感激小宝宝心疼妈妈

前三个月的时候一直希望宝贝是女孩,一直有女儿梦,后来到四个月的时候很强烈的感觉是男宝

做B超医生说是男孩,那一刻有点小失落,棉袄梦没了,但是心里想只要是健康的宝宝就成

慢慢的到现在,宝宝在肚子里呆了34周了,我很爱他,他就是我和老公爱的见证,是我们家的小天使,嘻嘻

之前一直在犹豫到底要不要去拍大肚照做纪念,但是看了很多影楼都是一样的衣服,一样的动作

一直提不起兴趣,所以一直耽搁着,但是又怕以后会有遗憾,于是34+3的时候心血来潮在家让老公拍

拍出来100多张,说实话还过的去吧,老公不是很会拍,也就这样了,有一些还挺喜欢的,谢谢老公

我的预产期是8月28日,我希望能顺产,虽然我很怕很怕,宝贝名字暂时起了个张子辰,希望子辰和妈妈一起加油

嘻嘻,下面发几张孕照。希望我的小天使能健健康康,快乐幸福的成长,爸爸妈妈都爱你哦!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 11:31
很美,皮肤好水嫩呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:45
哇~~~不次于影楼呢,楼主好漂亮!接个男宝捧!说一下你的孕期特征吧em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:47
好瘦的麻麻,肚肚好小哦!
点击查看全文
寂寞小棒槌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:49
放飞水蓝 发表于 2012-7-19 11:31
<br/>很美,皮肤好水嫩呀
<br/><br/>谢谢呀 ,不过是P出来的,其实没这么水嫩啦,哈哈em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:49
楼主真美,身材都没怎么走样!祝福楼主!em25em25em25接个男宝棒,求菩萨保佑我能如愿,阿弥陀佛!!!
点击查看全文
寂寞小棒槌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:55
超超的宝 发表于 2012-7-19 11:45
<br/>哇~~~不次于影楼呢,楼主好漂亮!接个男宝捧!说一下你的孕期特征吧 ...
<br/><br/>我怀孕就吐过三次,也不爱吃酸呢,辣的话是一直都爱,刚开始不太喜欢吃饭 ,都想吃面条。嘻嘻,期待你也是男宝,加油哦
点击查看全文
寂寞小棒槌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:56
龙宝徐 发表于 2012-7-19 11:47
<br/>好瘦的麻麻,肚肚好小哦!
<br/><br/>之前还一直担心肚子小,宝宝会偏小,后来去检查也都达标,嘻嘻,希望剩下的个把月不要肥就成
点击查看全文
寂寞小棒槌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:57
熊小弟 发表于 2012-7-19 11:49
<br/>楼主真美,身材都没怎么走样!祝福楼主!接个男宝棒,求菩萨保佑我能如愿,阿弥陀 ...
<br/><br/>生之前一直很瘦,怀孕期间也一直肥不来,不过我也吃的少,嘻嘻,谢谢祝福,希望你也能完成心愿哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:58
寂寞小棒槌 发表于 2012-7-19 11:55
<br/>我怀孕就吐过三次,也不爱吃酸呢,辣的话是一直都爱,刚开始不太喜欢吃饭 ,都想吃面条。嘻嘻,期待你也 ...
<br/><br/>男女我不在乎的!都是自己的孩子,都说妈妈的直觉最准,我一直感觉是男宝呢
点击查看全文