要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

到底怀了没?纠结呀?

29985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,本人是7月6或7号排卵,昨天18号早上测了秀儿ZZY试纸,算是弱弱阳吧,但是还是很清楚能看见2条印

。可是高兴呀,毕竟这个孩子是我等了好久好久的。但是看见网上说秀儿的爱咋胡,为了验证一下,去了2医院去抽血查HCG,可是结果是HCG29,医生是说法是不确定是否怀孕,要我过一个星期在去复查。我的心都凉了一截。还要等一个星期呀。。。。。。。。 姐妹们有和我相同的情况吗?望指点呀。。。em25

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 11:31
测的太早了,我也在等呢,老妈一直压着我不让我去医院验血,说是太早了,验血也是白搭,每个人的体质不同的,我也在煎熬中呢。今天是应该月经的第三天,但是大姨妈也么有来,不来一天,我的希望就大一天,慢慢熬,慢慢等待。等到50天的时候再去验血。老妈说,早去验血,血就白抽了,要吃好多东西才能补回营养呢。我妈让我不要嘘,就算不是怀孕,那就下次在努力呗,不要有心理负担
点击查看全文
koansang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:39
芒果小恶魔 发表于 2012-7-19 11:31
<br/>测的太早了,我也在等呢,老妈一直压着我不让我去医院验血,说是太早了,验血也是白搭,每个人的体质不同的 ...
<br/><br/>我是看到群里好多姐妹排卵10天就j验出怀孕了。我好心急的哦!毕竟年初曾经失去了个宝宝。现在特希望能早点怀上。希望老天保佑,我们都能怀上em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:40
过几天继续去测一下血  看有没有翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 12:58
koansang 发表于 2012-7-19 11:39
<br/>我是看到群里好多姐妹排卵10天就j验出怀孕了。我好心急的哦!毕竟年初曾经失去了个宝宝。现在特希望能早 ...
<br/><br/>我也是看到人家排卵10天就测出了,我也是着急的很,不过,每个人的体质是不一样的,这个真的没法比较啊,我也是这么劝自己的,没事的,咱们应该是好孕了,相信自己,相信宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:20
em32怀孕了,怀孕了,我接棒,我好孕
<br/>
点击查看全文