要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

金银花藤洗澡后宝宝湿疹更多了

224356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝才二十天,第五天出院的时候发了一点,只是脸上有几颗,当时没有去管,直到十三天的时候给擦了顺和安堂,没什么效果,十七天的时候发现头顶上也有了,还是带脓包的,当天去了医院配了丹皮酚软膏和红霉素,抹药之后头顶上好了不少,基本上退掉了,但是脸上没什么起色,宝宝皮肤薄,红血丝都有了,我当时正好在网上买了金银花藤,晚上就给用了,结果昨天起来发现比之前多了,头顶退掉的脓包也长出来了,我问了卖家,卖家叫再用一次看,昨天晚上又洗了一次,结果今天看胸前也有了,我一个网友说不用管,出月子就好了,我也怕用药会把毒素封在身体里,所以昨天晚上就停药了,可是现在这情况我不知道是继续用药还是继续泡澡,宝宝目前还没有特别难受的样子,我怕疹子越发越多会更难控制,各位美妈你们有给宝宝泡这种澡的吗?是泡了就少了还是先发出来再慢慢没有的?听说这种小面积湿疹是胎毒引起的,我还是希望继续泡发毒,但又怕发多了控制不了,真的很纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:50
用【狼毒,宝宝湿疹膏】很有效哦,我去药店买10元一条
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:50
em25em25我们家宝宝也一样啊,你们家宝宝现在怎么样了?金银花管用吗?我也听说了,但是不敢用!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:23
你宝宝和我宝宝一样,也是洗了之后又严重了,后来擦了药膏,好了之后又会出,一直反反复复,后来我一声朋友说可能是奶源过敏,去医院确认了之后就换了脱敏奶粉,现在已经好了,希望我的经历对你有用··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:11
我同学的宝宝洗金银花效果很明显,我家的宝宝洗了还是不行,最后只能用药,这个还真是不好说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:52
我家宝宝也是没满月就长了满额头的湿疹,查了N多的资料,揪心,犹豫,不敢用医生开的药膏,后来选择了网上推荐的比较安全的方式,在湿疹上涂纯麻油,也可用橄榄油,麻油有味道但效果好一些,麻油最好放锅里加热后冷却备用,一次不要太多,一天涂两三次,过了约15天,湿疹慢慢结痂脱落,不过由于我比较心急,忍不住小心地用手剥落了一部分,大约1个月后就可以看到宝宝光滑的额头了,现在宝宝快一岁半了,没有再反复长过。供参考。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:15
多多家的胖子 发表于 2012-12-8 19:11
<br/>我同学的宝宝洗金银花效果很明显,我家的宝宝洗了还是不行,最后只能用药,这个还真是不好说 ...
<br/><br/>我家也是洗了就好诶,什么药都没用过,基本不再发了
点击查看全文