要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

写给二宝的一封信

1077122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝:

你即将要来到我们身边,我要给你介绍一下我们的家庭情况。爸爸36岁,妈妈32岁,你有一个哥哥比你大10个月(等你出生时他就比你大20个月了)。说心里话,我有些担心,怕你各方面比不上哥哥而得不到宠爱。哥哥天天是在爸爸妈妈结婚后N
才来到我们中间的,这期间,爷爷奶奶,姥姥姥爷,爸爸妈妈都已经盼了很久了,这期间就连比你爸爸小十岁的表弟都有了孩子,所以可想而知,当你哥哥到来的时
候全家都高兴的不得了。哥哥还在妈妈肚子里的时候,全家人都很紧张妈妈每天的生活起居,妈妈每次出门都是爸爸开车接送,甚至每天晚上遛弯都会有人陪。你哥
哥出生在澳洲有名的私立医院,据说香港明星黎姿就在那里生的双胞胎女儿,张学友也每年到那里做定期体检,医疗设置和医护人员都是一流的。
11412日哥哥出生了,全家人都很高兴,据说你们的太奶奶可激动了,因为虽然哥哥晚来了这么多年,仍然是家里面的长子孙,老人很传统能看到重孙子当然乐坏了。

宝贝,虽然你也是兰孩纸,但是你是N+1
才来的,虽然只比哥哥晚一年来到我们中间,但是你必竟还是来晚了,这个你懂的,如果你是吕孩纸情况就大大不同了。也希望你能够理解,你出生的医院我们换到
了普通医院,每次妈妈出门也经常自己坐公交车了。因为你还是兰孩,所以我们准备让你用哥哥穿过的衣服,玩哥哥玩过的玩具,不过你放心我们还是会给你买几个
新奶瓶。

点击查看全文
神赐乖宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:25
宝贝,你知道吗,哥哥虽然非常淘气,甚至有时让妈妈气的想揍他屁股,但是他还是很会讨人喜欢,妈妈说他时,他会承认错误,问他以后乖不乖,他也会马上说乖,还会安慰妈妈,搂着妈妈的脖子一付诚恳认错的样子,而且他特别会哄姥姥和姥爷,14个月大就会跟姥姥念诗了,虽然只是姥姥念句子,他接一个词而已,他会把唐诗说成“春眠不觉笑,处处闻啼尿”即使这样也逗的姥姥姥爷开心不已。所以妈妈担心你,如果你不比哥哥更乖,比哥哥更聪明帅气会哄人,我担心爸爸和姥姥姥爷会忽视你哟。虽然你爸爸说两个儿子他都爱,都会疼,可事实呢,哥哥在妈妈肚子里时,爸爸每天都跟他说话,听他在里面动来动去,而你都五个多月了,你爸爸没跟你说过一次话,也很少问你今天是不是很乖。但是宝贝,千万别难过哈,你爸爸现在也的确很忙,他要多挣钱给你和哥哥创造好的生活。
<br/>
<br/>说了这么多,不是想给你鸭梨,更不是要让你亚力山大,只是希望你能够健康,聪明,乖巧懂事。其实你是二宝也有很多有利条件,妈妈更有经验带你,也更加有耐心和爱心,不会因为你们无端的哭闹而发脾气。亲爱的宝贝,爸爸妈妈都期待你的到来~
em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:26
楼主太可爱啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:29
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:50
看到这句(不过你放心我们还是会给你买几个 新奶瓶。)我笑了,楼主太可爱了。em12
<br/>
点击查看全文
神赐乖宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:55
夏天的爱情 发表于 2012-7-19 13:50
<br/>看到这句(不过你放心我们还是会给你买几个 新奶瓶。)我笑了,楼主太可爱了。
<br/>  ...
<br/><br/>朋友跟我说,奶瓶也不用买了,买几个新奶嘴就好了,我总觉得这也太对不起二宝了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:34
楼主好搞笑,我看我也很有必要写封信给二宝了,呵呵!关于大宝,真的是用尽了爱心,为了大宝对二宝的到来能淡定些,我们还跟大宝说弟弟妹妹出来的时候会送你一份大礼哦,你有什么想要的?人家老实不客气的说,要相机,要托马斯,要蛋糕......晕菜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:44
怕忽视二宝的妈妈们干脆就只生一个好了,我就是这样打算的
点击查看全文
神赐乖宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:47
肥鱼TA妈 发表于 2012-7-19 15:34
楼主好搞笑,我看我也很有必要写封信给二宝了,呵呵!关于大宝,真的是用尽了爱心,为了大宝对二宝的到来能 ...

大礼是肯定的,大礼就是有一个整天叫他哥哥的小盆友。em14
超喜欢你那张宝宝戴镜框的照片,真是太可爱了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:41
楼主太有意思了。
点击查看全文