要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

脐带绕颈两周

1981313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  37周在医院BC宝宝脐带绕颈两周,很担心宝宝会 缺氧,虽然已经37周足月了还是不放心。本来想早点剖的医生又不让,说时间还早,不知道为什么?现在叫我多注意胎动怕宝宝缺氧。昨天做了两次胎心监护第一次不好重做,第二次得了9分,总算放心一点了。不知道有没有情况和我一样的妈妈。。有没有哪位妈妈脐带绕颈两圈也能顺产的,是不是绕两圈就注定要剖了。其实现在什么都不怕就担心宝宝的健康,祝福我家宝宝吧!!宝宝还有可能绕回来吗?em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:10
37周 已经足月了。。我的看法是尽量不要冒不必要的风险。。国外医生一到37周就说可以生了,问要不要剖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:11
医生是想提高他们顺产的指标。。。对他们有好处对我们又没有。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:50
我是35周加1天测的脐带绕颈2圈,还不知道能不能顺产呢,不知道楼主最后是顺产还是剖腹产呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:20
楼主,你最终是顺还是剖啊?我现在跟你情况一样啊,急死我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:38
是啊,楼主你最后是顺了?我的也是38周BC绕了两周,哎,心情是一样的,一天吸了两次氧,打了两瓶营养液,做了三次胎心监护都还不怎么好,真是急死了,之前也是想着顺,现在只希望宝宝健健康康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:48
33周+B超显示绕两周,很担心,但医生也没过多说什么,就是说注意胎动就行。
<br/>希望宝宝们都能自己绕回来,或者保持血液流正常,呼吸正常也好。。。em25
点击查看全文
lulu1160 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:49
蒲儿 发表于 2012-10-14 15:20
<br/>楼主,你最终是顺还是剖啊?我现在跟你情况一样啊,急死我。
<br/><br/>我是剖了,一直带宝宝没上网不好意思
点击查看全文
lulu1160 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:50
粉色每每 发表于 2012-11-13 09:38
<br/>是啊,楼主你最后是顺了?我的也是38周BC绕了两周,哎,心情是一样的,一天吸了两次氧,打了两瓶营养液,做 ...
<br/><br/>我是剖的,不要担心,剖也很安全很顺利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:55
我现在37周加1天,显示也是绕颈两周,怕怕的,一直想顺的,唉,希望生之前宝宝能绕出来。
<br/>
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨保佑所有妈妈和宝宝健康平安。
点击查看全文