要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕11周的姐妹 有我这样的反应吗?

115998 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕的时间有半年多了,终于在11年年底顺利好孕,加入之后一切顺利的话是个小龙女~

怀孕十几天的时候我一直咳嗽,持续了一个月,各种各样的偏方,什么橙子切开夹盐隔水蒸,梨子中间挖个洞洞

放花椒煮,冰糖枸杞银耳梨,晚上睡觉的时候两个鼻子都不通气,只好用嘴巴喘气,家里的地暖快要关到最小还是热的

干燥,没一会嗓子干的就咳嗽起来,喝口水接着用嘴巴呼吸,痛苦的开始。。。

没办法听呼吸内科主任的吃了一次药(有五种),吃了半个小时就发起低烧,吓得我没敢再吃。一直抗也不见轻,

都快要绝望了!后来听老公公的吃桑姜感冒胶囊,吃了三天我再也不敢吃了,请假在家休息什么药都没吃,出过一次门,

回来后咳嗽加重,之后就再也没有出过门。持续到怀孕有50多天的时候基本上算是康复,我就去上班了。护士长照顾我

让我上一个礼拜的白班,上到第六天就见红了。我想可能是我的工作环境和工作性质,我们科室是所有儿科最忙病号最

多的一个了,130多个小病号,也许是站的时间太长,只好请假一周在家休息,打一周的黄体酮,第二天又见了一次红,

觉得自己倒霉透了!因为好不容易怀孕,我的体格本身就特别弱,科室又忙,老公在家既是保姆又是家长,每天两点一

线,下班直接回家给我做饭,每次都要做我想吃的,我基本上什么活都没干(老公辛苦了~)

我有一个关系不错的同事还有一个好朋友都是过来人,也见红过好几次,她们都建议我休息完一周继续在家休养

我好朋友和我是同一家医院的,她在别的科室,似乎每个人都知道我科最忙,忙的几乎让人窒息的那种,安全起见我又

请假了。

她俩都是在床上一动不动的保胎,我可闲不住,这屋走走那屋逛逛,一天两天十天,真受不了了!出了没有固定

时间的孕吐之外,我的胃口一直都很不好,想吃的东西吃了第二次就在吐了之后没食欲了,两个小时就得吃一次东西,

通常都是晚上睡觉的时候被饿醒,然后叫醒老公给我做饭吃,有一次我见老公睡的很香没有叫醒他,自己饿的连爬起来

的力气都没有了,胃疼的不行,最后肚子空空的吐的全是胆汁,又酸又苦又辣的难受的我哭了。。。之后再也没有犯傻

过,老公就辛苦辛苦吧。。。

今天已经怀孕11周了,因为在家已经两个礼拜,连门都没出过,都是爸爸妈妈还有公共婆婆带好吃的来看我。

一周之前开始,每天晚上莫名其妙的烦躁,胳膊,手和腿不能保持一个姿势超过几秒钟,一晚上不知道要翻多少次身,

最后坐起来还不行,只好到客厅里转几个圈,一直呆到又有一点困意,连续好几天。姐姐给我支招,说我白天睡觉太多

晚上不困才会这样,所以我白天再困也不睡,坚持着到晚上,可是晚上还是不断的重复失眠和烦躁,所谓的躁动不安,

我想就是我这个样子的,腿不能的踢,手要紧攥起来,心情差劲极了!连续四天没有吐了,我很害怕网上说的什么胎停

育,再第五天刚吃了饭咳嗽了一下吃的东西全吐出来了。那是我吐的最舒服的一次了,因为肚子里有东西,吐出来不会

太难受,也没有难闻的味道,最重要的,吐,也许就说明我的宝宝在活着!想到这里,我都快要哭了。。。

之后每天晚上吃完晚饭半个多小时以后我和老公就出去散步,有时候会在刚出去没一会又饿了,就在外面的小路

摊上吃上一顿。怀孕快80天了,对电视电脑手机一点兴趣都没有,胎教的音乐是用来给我舒缓烦躁情绪的,我听了没一会

就觉得烦。看书还可以。昨天上网十多分钟的时候就想吐,不知道是什么原因,可能是宝宝不喜欢我上网吧。。。昨天晚

上还是睡不好,醒了之后一直烦躁不安,很担心会不会对我的宝宝有很大影响,可是我也克制不住自己难受。现在就想快

点到五个月,那时候因为担心吃药发烧见红还有忍不住吃了辣的东西我的胎儿宝宝会不会有畸形的情况就可以确定了。em25

前方的路还很漫长,还没有和我的宝宝见面,就已经体会到作妈妈的不容易,为什么每个作母亲的都会拿命一样

的保护和疼爱自己的孩子。每一个孩子都是妈妈的宝贝。

本来是想提问题的,结果写了这么一大堆,不知道有没有人在闲下来的时候耐心的看看,呵呵~给我一些意见和

建议,在这里,先谢谢姐妹们了。希望我的担心都是多余的,愿我们的宝宝都健康平安的出生,快乐的成长。

宝贝,妈妈爱你,未出生的你一定要加油!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 11:05

回帖奖励 +1

姐们我们一起加油,怀孕后才能明白,做妈妈真的太不容易了~~
点击查看全文
蛮妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:09
鹤立霜田 发表于 2012-2-22 11:05
<br/>姐们我们一起加油,怀孕后才能明白,做妈妈真的太不容易了~~
<br/><br/>一起加油!~ 又有点想吐了,玩电脑也就是半个小时就想吐,真不知道怎么搞的,我得下线了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:33
是啊,我妈妈就说你现在知道我当初怀你是多么的不容易了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:35
我到11周基本没反应了,我三十多天见红,一直保胎,宝宝现在很好,别担心了,宝宝会健康成长的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:42
加油加油!em25em25em25平安健康!如果感冒了 姐妹们煎些岑艾水喝吧!外婆说对胎儿不会有影响的!中草药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:47
一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 12:10
em25em25em25em25
点击查看全文
蛮妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:13
下周就去上班了 超负荷的工作 郁闷啊。。。希望别晕倒!!!em25
点击查看全文