要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

你们有过这样的感觉吗?

35286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈们 你们有没有过走路过快肚子疼的呢?我今天早上为了赶车,走的速度快了点,走的时候就觉得肚子有点不舒服,可是坐上车就觉得没事了。到了单位小腹部(肚脐下方4.5厘米处)丝丝拉拉的疼。不是很疼,但是不舒服。胎动比平时要多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:56
me too!!每天早上赶班车的路上,如果走快一点,就会有点喘,然后肚子就会牵扯的疼,不过上车了一坐下来就好了,宝宝也没有特别的胎动多。
<br/>应该没事的吧。em49
点击查看全文
HUHUJUJU (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:02
natalie12 发表于 2012-7-19 10:56
<br/>me too!!每天早上赶班车的路上,如果走快一点,就会有点喘,然后肚子就会牵扯的疼,不过上车了一坐下来就好 ...
<br/><br/>是呢。。。我也是牵扯的疼呢。。希望没事呢。。但是这一上午胎动始终有 不像平时动几下就要等到下午了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:31
我是一提重的东西就感觉肚子往下坠,很难受的那种……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:43
茱丽叶Juliet 发表于 2012-7-19 11:31
<br/>我是一提重的东西就感觉肚子往下坠,很难受的那种……
<br/><br/>亲是不是快生了就有这样的感觉呢。。真好呢。。足月啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:46
一样,我每晚出去散步多走会就会痛,但是回来坐会或者躺会就好点,没有宫缩之类的,不是要生的感觉,还好再坚持几天就好了,满39周就去剖em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:49
logic20 发表于 2012-7-19 11:46
<br/>一样,我每晚出去散步多走会就会痛,但是回来坐会或者躺会就好点,没有宫缩之类的,不是要生的感觉,还好再 ...
<br/><br/>恭喜亲啊。。马上要见到宝宝啦
点击查看全文