要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

关于唐筛没过.......

49656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半个月前去做的唐筛检查,那时候是17W+2,医生说 如果要是不电话联系的话 就是低危 不会有事

一天一天的熬着,手机只要看到陌生号码就紧张的要命,浑浑噩噩的过了八天

没有接到电话,觉得好开心,周五早上 和老公开开心心的去拿结果单

到了那里被叫到一个屋子,等了半个小时,医生进来告诉我 21那项高危了     1:240

em74当时就哭了,医生一直安慰我,推荐我周六去做的无创DNA,到现在天天魂不守舍,真的觉得宝宝来之不易!!!要三周才能拿到结果~~~~

宝宝要坚强啊 !!!!!妈妈好爱你~

这几天一直在网上看关于唐筛的事

有没有和我一样的姐妹????

em25em25em25em25

为宝宝加油!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:49
楼主坚强昴,em25em25很网上好多都说做好唐筛高危,做无创都正常的,所以要放宽心,精神紧张对宝宝可不是好事呢。em25em25
点击查看全文
liuyucg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:58
嗯 嗯 谢谢亲~em35宝宝很坚强 一定没事的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:07
楼主不要担心,其实这个就是概率的问题,并不是高危就一定有问题,我在网上查过,好多高危的生下来都没事的!我现在怀孕19周,之前一直保胎到14周,其实就算高危也不能不要啊!怀个孕很不容易的!楼主,你一定没事的!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:46
@xiaodan 发表于 2012-2-21 18:07
<br/>楼主不要担心,其实这个就是概率的问题,并不是高危就一定有问题,我在网上查过,好多高危的生下来都没事的 ...
<br/><br/>谢谢亲,我和老公也相信宝宝么事的,我们即不是大龄 也没用家族史,而且 身体很好~相信宝宝和爸爸妈妈一样健康!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:50
jingling08214 发表于 2012-2-21 23:24
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3641897-1-1.html
<br/>
<br/>亲,我的情况和你一样,结果都好的,上面是我刚写不久的文章 ...
<br/><br/>亲 太感谢你了,我看了你的帖子,我们都是好妈妈!!!宝宝是幸福的,健康的,平安的!!!!我们加油~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:34
刚收到通知,也是高危,见鬼,又有的好想了。。
点击查看全文