要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶少的进

71428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月宝贝就不吃奶粉了纯母乳,每天也比以前吃奶少,本来以为是厌奶期到了,就没有太在意,一个月才长了4两,&nbsp;现在我家宝贝已满120天,可我的奶也越来越少,每天喝汤也不见多大成效,宝贝还是不吃奶粉,我想添加辅食了,就是不知像我这种情况应该如何处理,要怎样安排喂食时间和程序,一天要喂多少量,不知有没有和我一样的姐妹来交流一下,有经验的妈妈传授一下,看着宝饿的哭揪心呀,在线等em81<br><br><p></p>x

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:06
这个是一个淘宝妈妈教我的,十几颗红枣,两小把花生仁,一颗大木瓜,一小把冰糖大火熬煮,烧开后小火炖50分钟-1个小时,三餐喝,当开水喝。我连续喝3天奶水就多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:07
还有就是喝小米粥,豆浆也有效
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:10
混合喂养,4个小时喂一次呢,我家宝就是这样,可以调节的。半夜是纯母乳,半夜就醒一次,晚上也是纯母乳。到下午喂奶粉120,晚上240。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:12
现在可以吃蛋黄了呢,还有喝一点菜汁。
点击查看全文
hongwei034 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:28
伊夕 发表于 2012-7-19 11:10
<br/>混合喂养,4个小时喂一次呢,我家宝就是这样,可以调节的。半夜是纯母乳,半夜就醒一次,晚上也是纯母乳。 ...
<br/><br/>不好意思今天才回复,我宝不吃奶粉呢
点击查看全文
hongwei034 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:31
伊夕 发表于 2012-7-19 11:06
<br/>这个是一个淘宝妈妈教我的,十几颗红枣,两小把花生仁,一颗大木瓜,一小把冰糖大火熬煮,烧开后小火炖50分 ...
<br/><br/>我试试看,现在每天都喝骨头汤,吃的太油了
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:19
还有就是喝小米粥,豆浆也有效
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:23
羊奶wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文