要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

6月份查处多囊,6月份怀孕,谢谢帮助过我的人!!!

45794108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我很幸运,真的很幸运。我从小月经不正常。然后跟老公结婚后,同房后,莫名其妙的月经正常了,基本每个月都能来,或者迟几天,或者早几天,反正在我看来还是很标准了。但是,,就在前几个月我月经突然不正常了。被告知:多囊!这是一个多么陌生可怕的词,于是我开始了我的治疗路程,,,然后好运了,下面我讲一下我的过程,希望对你们有帮助,都能好孕。加油你们!!!

我6月10号来的月经,然后前几个月不正常吗,我就去看了。6月13日,然后做了B超什么的,血液什么的。然后得出来说是多囊,那会看的是西医,然后赶紧给家里打电话说得了这病怎么办,首先得决定看中西还是西医,我叫我妈妈去问我们家亲戚,她是一个医生,然后我妈妈说她姐姐说看中西,中西不伤身体,得这病,看西医太伤身体,毕竟我还小,慢慢来,然后6月15日就去看中西了,看了中西也说多囊,然后就开始吃复方玄驹,一直到7月3日,再去医院,医生说看看这个月能不能怀上,暂停吃药,然后停了,等到7月10号月经没来,11号测试没有,13号继续测试没有,15号还是没有,放弃了,彻底放弃了,想着医生星期2才能上班,然后等到7月17日医生上班那天,我想把月经先调理好,然后去医院了,医生开了单子抽血,我当时还不知道抽血干嘛的,结果单子出来医生说很高,我以为自己血液都不正常了,吓了,然后医生说怀孕了,我说啊,我不相信,然后医生说怀了不过还没几天。我当时都傻了,我说我多囊啊,哪有那么容易就怀了,医生说是怀了我说确定吗,医生笑了,然后我说家里要开心死了,整个房间的人都笑了,就这样怀上了。。。
全过程
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 10:35
恭喜恭喜,接头棒啦,也祝我好孕
点击查看全文
我微笑6 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 11:07
Michelle0210 发表于 2012-7-19 10:35
<br/>恭喜恭喜,接头棒啦,也祝我好孕
<br/><br/>会的,会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:17
亲,就这样意外的怀上了?
<br/>天哪,真的是太幸福了,我查了这个毛病,促排了两次都成功。
<br/>接好孕棒,这样强烈的孕气,沾沾em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:22
em25em25em25楼主真幸运啊!沾沾楼主的好孕气,希望我这个月也能中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:24
接棒!希望我这个月也能顺利怀孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:25
Michelle0210 发表于 2012-7-19 10:35
<br/>恭喜恭喜,接头棒啦,也祝我好孕
<br/><br/>你测到了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:27
沾沾喜气,我这月促排,已经排卵了,现在就差孕气了!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:29
恭喜恭喜,
<br/>你的中医大夫就给你开复方玄驹药吗?别的都没吃?
<br/>这药主要是治疗什么的呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:39
恭喜LZ,我也来沾沾喜气
点击查看全文