要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕2个半月突然咳嗽感冒怎么半?

752113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天开始有点咳嗽  昨天咳的厉害了  今天感冒也出来了   吃过冰糖和犁了  还有什么其他好的办法吗  好难受啊  不知道对宝宝有影响吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:59
我也是啊,2个多月的时候感冒咳嗽,先是感冒,然后咳,不知道可有影响啊,当妈不容易,天天担心这,害怕那的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:15
我2个多月的时候也感冒,体温还有点高38.5°,去看了医生后挂了青霉素,医生说只有青霉素可以用,希望没影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:34
楼主我跟你差不多,我末次月经5.11;近期也是感冒症状伴随咽喉炎,这两天都用热水泡脚,泡的大汗淋漓的,倒是症状缓解了,头不痛了,咽炎多喝水好像也好了,今天无意中看到一个帖子说孕期不适宜用热水洗澡,我还在为这事情犯困惑呢!好像说是热水泡了后加强血液循环,会影响小孩的智力发育
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:35
我也是咳嗽了,晚上睡不好,有什么好办法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:37
多喝水多睡觉 我也感冒两天就好了
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:54
严重就看医生吧,有些药是可以用的。我这两天有点点感冒就在吃VC好多了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:04
不严重就多喝水,多发汗,别再感冒了;严重的话,还是得马上去医院看医生控制,青霉素等是安全用药的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:11
挂了青霉素,一直和冰糖炖梨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:24
试试罗汉果泡水喝吧。
点击查看全文