要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后,有没有右侧睡的JMS哦?

578719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人有20周多了,自从知道要左侧睡后,一般都是左侧右侧交替睡睡,但最近几天不知道怎么了,右侧睡就感觉好像尿尿被憋醒的感觉呢,感觉膀胱被压迫的很难受,但一左侧睡就没感觉了,而且也不是很想尿尿,这个是啥原因哦,有知道的JMS帮忙分析下呢em29

点击查看全文
乌咪的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:52
哎呀,顶个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:04
em67我睡前谨记别人说的左侧睡,但是睡到半夜一般都在右侧了,然后又转身强制自己左侧,但基本坚持不到天亮又变右侧了em14感觉右侧自己舒服一些,可能以前习惯也有关系em17不知道怎么办~~~貌似别人说特别后期一定要左侧睡,宝宝不容易绕颈点,不知道是不是这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:08
我现在左侧睡不着,右侧可以。而且经常早上发现变平躺的了
点击查看全文
乌咪的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:12
我之前也是右侧睡可以呀,但最近几天不知道怎么了,总是觉得右侧睡好像压迫了膀胱,很不舒服,哎,改天去问问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:11
我现在睡觉也好痛苦啊em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:30
我平时右侧睡的,换成左侧总觉得不太习惯,早上醒来经常是平躺的
<br/>唉,不知道怎么调整em33
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:21
我有时候也会这样,没事的,越到晚期越这样呢。其实左右侧睡都是可以的,不要仰卧就行啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:36
em27我有时睡迷糊了,就右侧了。然后醒来后赶紧又左侧。
<br/>有时半夜醒来还发现是平躺着的。有时宝宝会在里面踢我把我踢醒。。。em16觉得好对不起她
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:23
我不一定那边睡,睡觉前一个姿势,醒了保证就换了em25
点击查看全文