要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

昨日BC归来

460715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前因为有褐色分泌物,昨日去复查,抽血结果及BC结果在签名里

有个问题就是,怎么不给我写胎心的事儿呢,应该没事吧?

还有就是,褐色分泌物现在还有,之前一直在吃黄体酮胶囊,现在孕酮还不错,我还要继续再吃么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:35
有心血管搏动就挺好啊,不懂要不要吃。医生给你开的么?
点击查看全文
xinqishaoshao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:42
mixun 发表于 2012-7-19 09:35
<br/>有心血管搏动就挺好啊,不懂要不要吃。医生给你开的么?
<br/><br/>上次给开了两盒,现在已经吃完了,不知道还要不要继续吃
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:53
xinqishaoshao 发表于 2012-7-19 11:42
<br/>上次给开了两盒,现在已经吃完了,不知道还要不要继续吃
<br/><br/>我听说不能突然停掉。
点击查看全文
xinqishaoshao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:08
哎米粒 发表于 2012-7-19 11:53
<br/>我听说不能突然停掉。
<br/><br/>那我要吃到什么时候呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:09
不能突然停用的,不然会发生撤退性出血。要慢慢的减少药量。另外,我的孕酮是40多,我没有口服孕酮,但我也有褐色的分泌物,不放心,就去看了老中医,给我开了3天的保胎药,今天吃完了,也没有褐色的了。另你的BC结果有胎心(心血管搏动),就是没说每分钟多少次。还是放心安胎吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:13
第一次BC是什么时候比较好呢。我今天孕40天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:20
你的情况比我好呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 12:25

<br/>
<br/>我从15号到18号;流了4天的褐色分泌物,昨天也去做了B超,
<br/>但是还没胚芽和心血管搏动,羡慕楼主啊~
<br/>
<br/>昨天也开了黄体酮,我的建议是如果你没流褐色分泌物,和没什么不舒服的反应,就不吃了,前些天看网上说,黄体酮补多了,男宝宝会女性化的,女宝宝会更女性化,不知道真的假的,是药三分毒~
<br/>
<br/>我今天没出褐色分泌物,所以也就没吃~  
<br/>
<br/>楼主还是根据自身条件决定吧·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:48
♀彼岸花 发表于 2012-7-19 12:20
<br/>你的情况比我好呀!
<br/><br/>你13号之后就没再复查吗?你数据比我好。放心吧。
点击查看全文