要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

我的基础体温感觉很奇怪啊,大家帮我看看!!!!!!

1117148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次yj是在7月1日,排卵期为14-19日。最近一直坚持测基础体温,同时配合排卵试纸一起监测。就在7月17号中午测到强阳,然后当晚和第二晚安排AA,可是最近基础体温很奇怪,体温没有明显的升温和降温的迹象,一直维持在36.5左右,JMS帮我看看到底是怎么回事,基温变化不大是不是代表没有排卵啊?(ps:月经周期30天,持续7天结束,一直ym都很正常,经血量也很正常)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 08:31
体温比较容易受外界影响,因此只能作为参考用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-19 08:31
体温我也不是太清楚。你看一下我的体温吧,也没太大变化,这月居然怀上了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-19 08:33
测体温,挺讲究的,一般不好测~~~特别是夏天~~
点击查看全文
6660822 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:35
梅世特陈 发表于 2012-7-19 08:31
<br/>体温我也不是太清楚。你看一下我的体温吧,也没太大变化,这月居然怀上了。 ...
<br/><br/>恭喜mm!!!,顺便接个好孕棒!是诶,你的体温也是没怎么波动啊,那我只有等结果咯!
点击查看全文
6660822 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:35
chengzi195 发表于 2012-7-19 08:31
<br/>体温比较容易受外界影响,因此只能作为参考用。
<br/><br/>但愿是这样啊!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 08:36
我也是7•1末次MC,16号排卵,体温变化也不大
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-7-19 08:36
楼主,体温变数很多的,你还是仅作参考吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-19 08:39
6660822 发表于 2012-7-19 08:35
<br/>恭喜mm!!!,顺便接个好孕棒!是诶,你的体温也是没怎么波动啊,那我只有等结果咯! ...
<br/><br/>恩,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:14
好像双向不是很明显
点击查看全文