要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们,怀孕32天Hcg534,孕酮30,必须要做B超排除宫外么?

92618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是最后一次月经6月14号,7月15验孕棒为弱阳,因为不时有腹痛和坠痛,去医院查血。当时是32天,Hcg534,孕酮30,大夫说正常,但肚子痛不是好现象,给我开了两盒保胎药,说卧床休息,如有巨痛和流血立马来医院!而且让我34天再来抽血看翻倍情况和B超来确定是否宫内!回家后这几天肚子就好了也不疼了,也没有任何流血情况。
我还在纠结是否再去医院做B超、因为很多姐妹说太小看不出来而且对宝宝也有伤害!我也不知道咋办!很纠结,也很担心!

今天第35天了,最近体温一直37左右,肚子也不疼,能吃能睡,难道怀孕前期都得去做B超么?不做行不?纠结!姐妹们,你们都检查了没有?em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:51
我6月12日月经,7月12日验孕棒弱阳,也有肚子痛,担心去医院查血,当时也是32天,我HCG160,孕酮18,医生说孕酮低开3针孕酮,打完3针后去医院测翻倍,翻倍不错,问医生需要保胎不?医生说值都正常了,再给开5针,我现在就打2针不想打了,因为我看得确定宫内宫外才可以保胎的,所以我现在也在纠结,医生让打完5针再去看翻倍。我打完第一针肚子就不疼了的。但是都说B超是最准确确定宫内宫外的。
点击查看全文
柳絮飞了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:58
心诚则灵000 发表于 2012-7-19 08:51
<br/>我6月12日月经,7月12日验孕棒弱阳,也有肚子痛,担心去医院查血,当时也是32天,我HCG160,孕酮18,医生说 ...
<br/><br/>谢谢姐妹给我回复啊,那就得做B超啊?太早能测出来么?希望咱们都是宫内啊,相信宝宝很坚强!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:10
现在做bc估计也看不到什么,只是烧你的钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:54
最好等50-60天做,太早做没意义,过一段时间抽血看看HCG能不能上5000,上次了宫外机会很小的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 18:01
em33等50天做。。顺便看胎心。。BC做多了对宝宝不好的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:32
到40多天的时候去吧。我当时情况比你还差了,31天时:孕酮17多一点,hcg :167.开始也担心宫外孕。45天去查确定宫内了。你多注意一下是否腹痛还有几项数值的翻倍吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 06:54
只吃基饭 发表于 2012-7-21 22:32
<br/>到40多天的时候去吧。我当时情况比你还差了,31天时:孕酮17多一点,hcg :167.开始也担心宫外孕。45天去查 ...
<br/><br/>是否腹疼很重要吗,我28天的时候疼了2天,这几天就还好,就是有的时候突然疼一下,这个要紧吗?   我28天的时候HCG是84,然后32天的时候是512, 医生让我第37天的时候再抽血,所以,我有点紧张。你怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:04
现在做b超肯定什么都照不出来,只会自己吓自己,宫外的几率真的很低,y要相信自己。要照建议50天后,那时胎心都有了
点击查看全文