要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

2月16号排卵的姐妹上来汇报消息哦?(全身酸疼、咳嗽中)~~~~~

1940285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月29日YJ,14号AA晚测大卫排卵试纸阳。

15号晚测大卫排卵试纸比水印深点点。

16号下午三点左右AA,晚测大卫排卵试纸白板。

等结果中~~~~(21~23咳嗽严重、全身酸疼、一会冷一会热)

从20号开始嗓子发炎疼,有痰。这二天怕冷,穿得多但还是冷。担心感冒前兆

21号晚上九点多回家,小肚子涨疼的好几分钟。凌晨二点老公才回家,我的嗓子疼死了,老公帮我倒了水,水流经嗓子处就疼。晚上全身发燥,热死了。一晚上没睡好。今天也没出去上班,在床上休息。

22号下午和老公去打羽毛球,打完后小肚子坠胀的疼痛感非常明显。开始后悔这么剧烈的运动了。晚上早早上床,可嗓子痒的难受,一晚上咳咳停停没休息好。

23号排卵第八天,秀儿ZZY白板。(夜见咳嗽,含甘草片)

24号排卵第九天,大卫ZZY白板。我现在还在想我到底是15号排卵还是16号排呢?管他呢精子可以在体内活二三天呢。只要运气好精子就可以和卵子相遇。偶的神呀!保佑老公精子能钻进卵子里去呀,老公一年多的中药没白喝!

25号排卵第十天,大卫ZZY依然白板。

26号秀儿早孕白板,放弃测试等月经的到来!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:11
我19号排卵的,哈哈,也在等呢!希望一起好孕啊!em14
点击查看全文
angel_ma (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:13
冰冰_莎莎 发表于 2012-2-21 17:11
<br/>我19号排卵的,哈哈,也在等呢!希望一起好孕啊!
<br/><br/>漫长的等待中~~
<br/>让自己忙起来不想这个事了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 17:55
15号排卵的,期待中em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:03
mm我们一样等结果,关键是心情要好,我上个月生化的时候就是很容易发脾气,然后吃也吃不下。这个月状态调整好了,宝宝总归会来的,不是这个月就是不久的将来,嘻嘻,一起加油好孕哦em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:08
有没有姐妹测到哦。是不是太早了哦。
<br/>昨天晚上九点多回家,小肚子涨疼的好几分钟。凌晨二点老公才回家,我的嗓子疼死了,老公帮我倒了水,水流经嗓子处就疼。晚上全身发燥,热死了。一晚上没睡好。今天也没出去上班,在床上休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:55
无情的白板,排卵第八天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 10:01
我是15号排的,体温是伤上升了点,但是还是白板啊em49em49em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:13
这几天别活动正着床呢em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:27
现在也正后悔着呢。真希望没有什么影响
点击查看全文