要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公可能有外遇?我该怎么办???

39279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一直不让我碰他的手机,趁他喝醉了,我看了,我一直很信任他,可是发现他和一个女人发了很多暧昧微信,不过应该没到上床的地步。我很难受,自从生了孩子,我们的感情越来越远,我们一年都没有几次夫妻生活,为了孩子,我可以忍受,可我不能忍受他有别的女人,就算是精神出轨。离婚对我来说虽然痛苦但可以接受,但我的孩子才两岁,他那么爱他的爸爸妈妈,我实在不忍心他这么小就没有爸爸,可是,我该怎么办呢?我甚至不知道自己该假装不知道还是告诉他我偷看了他的手机,姐妹们,我该怎么办?
点击查看全文
咪沽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 03:50
如果装作不知道,怕是很快就要上床了,如果撕破脸,可能孩子真的就没有爸爸了,怎么办?
点击查看全文
咪沽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 03:53
说出来,就算这次过去了,恐怕今后再也没有能偷看到什么的机会了,矛盾...
点击查看全文
咪沽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 03:57
我打算明天先跟他签一个财产约定,不管怎么样,我一定要先保护好我的儿子,就算没有爸爸,也不能让他失去本应属于他的一切
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 05:33
精神上的应该没什么吧。。。只要不要越轨就行了。。毕竟有比较亲密的女性朋友也是正常的呀。。也许是他们的相处方式就是这样呢?不过他不给你看手机这一条款就不行了,这就可能是有点对不起你的意思了。呃,我想问一下你是比较传统的女性还是开放的?性福不美满的话,你是不是在那的过程中没什么反映呀?或者主动?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:44
我也在怀疑老公精神轨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:25
我觉的楼主应该再观察一段时间,如果真有这样的事,绝不能姑息,不然的话最后吃亏的还是你自己。这种事上绝不能手软
点击查看全文
咪沽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:32
今天早晨没忍住,摊牌了,他还很有理说就像聊QQ一样,没有实质行为...这就是不追究的理由吗?性生活方面,我不是什么很保守的人,可是他长期没兴趣,我有时说起,他也没反应,不过我发现他倒是时不时看看A片呢,我以为他是嫌累,其实心里也怀疑但是只能用这个理由安慰自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-7-19 09:37
你跟你老公说,要是你跟一个男的发暧昧短信经常聊QQ,他会怎么认为,他也这么大方?你问他,这种情况有几个女的能这么大方。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:54
男人都这样贱em40em40
点击查看全文