要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

HCG降低以后又升高,纠结死了

12763741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是6月8号,结束在6月14号.

6月一整个月都非常忙,没休息好,也没意识到有怀孕,7月就出国玩了,来回坐了有2天的飞机.

7月6号的时候有褐色的血,当时还以为是月经来了,但一天以后就没了.

7月9号回国,7月11号自己拿了测孕纸,显示弱阳.

7月12号去医院,B-HCG 64, 孕酮51. 医生说低了,隔天复查.

7月13号等不及再去医院,B-HCG 78 ,孕酮31. 医生说没增长多少,动态观察,要么保胎,要么流.

7月15号再去,B-HCG 74 ,孕酮19. 这个时候医生说保胎意义不大,怕宫外孕,自然流产看看.自己查了下,感觉是不是生化妊娠,流了也就流了吧.从12号开始一直有褐色的血,就是上厕所擦一下有,其他时候没有.

7月18号,再去抽血,以为会再降,没想到B-HCG 101 ,孕酮21. 两个都又升高了,医生还是说怕宫外孕,再观察.

纠结死了..要流就流了,现在天天在家里,精神状态也不是很好,也没事干,全家人精神都很紧张.

最怕就是宫外孕了,没什么症状,除了有褐色的一两滴血,肚子也不痛,该吃吃该喝喝,就是压抑.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:07
希望能有好消息!
点击查看全文
艾0尔撒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:02
静水深流sky 发表于 2012-7-19 08:07
<br/>希望能有好消息!
<br/><br/>你现在怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:31
艾0尔撒 发表于 2012-7-19 13:02
<br/>你现在怎么样?
<br/><br/>隔天注射hcg,每天两次黄体酮,煎熬中,等待.......
点击查看全文
艾0尔撒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:32
静水深流sky 发表于 2012-7-19 13:31
<br/>隔天注射hcg,每天两次黄体酮,煎熬中,等待.......
<br/><br/>em16我也没保胎...就等着流产呢....特别怕宫外孕/........也是等啊等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:21
楼主现在怎么样了,过段时间照B超看看
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:00
我也是HCG降了又涨了,现在宝宝三个月了,一切正常呢,应该没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:17
jessie_0319 发表于 2012-9-5 11:00
<br/>我也是HCG降了又涨了,现在宝宝三个月了,一切正常呢,应该没事了
<br/><br/>MM 我也是刚查出怀孕,第二次抽血检查HCG就降低了,孕酮还是没降。担心的要命。。。当时你是多少降的呢?降了多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 12:01
熬孕 发表于 2012-9-16 10:17
<br/>MM 我也是刚查出怀孕,第二次抽血检查HCG就降低了,孕酮还是没降。担心的要命。。。当时你是多少降的呢? ...
<br/><br/>孕酮少降点不要紧,HCG降了不太好,多抽几次血吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:48
熬孕 发表于 2012-9-16 10:17
<br/>MM 我也是刚查出怀孕,第二次抽血检查HCG就降低了,孕酮还是没降。担心的要命。。。当时你是多少降的呢? ...
<br/><br/>降了一百左右呢,不过后来检查都正常了,医生说没事了。其实还是有点小担心。等十月初再去查一下。
点击查看全文