要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

7月11日PL的姐妹们有测到什么么?

513311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月10日晚上半定量PLSZ开始测到较高LH值,到半夜测到自以为的峰值呵,早上起来到上午又测了两次,似乎有点下降的感觉,于是7月11日中午AA了,晚上回来又补了功课。

之后就一直疑神疑鬼,敏感到自己都觉得夸张的程度,每两三天就自讨没趣的测了PLSZ呵ZZY,到现在第7天了,什么都没有看到,除了PLSZ有一点点粉印之外~~~

前几天肚子有点感觉,今天下午有点胀胀的,要来M的感觉哦~~~但是不是有的姐妹说神马感觉都是浮云么?

又没有7月11日PL的有动静了的呀?

今天21号,PL第十天,中午用秀儿的PLSZ,比早上大卫深很多,几乎阳了,改用灵敏度更高ZZY,居然看见了一点点,意念印呵。不知道到是不是诈和,明天早上继续,希望能加深。

22号ZZY出现明显的粉印了,非常开心,希望明天继续加深呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:44
完全理解啊,看来确实是我们测早了,我用PLSZ也是粉印啊。
点击查看全文
期待小El (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:47
小木土 发表于 2012-7-18 21:44
<br/>完全理解啊,看来确实是我们测早了,我用PLSZ也是粉印啊。
<br/><br/>是啊,但是就是坐不住啊。我PL那天还有点小感冒的症状,结果什么药都不敢吃,狂喝柠檬水,过两天就好了~~~再等几天吧,祝大家好孕呵~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:02
期待小El 发表于 2012-7-18 21:47
<br/>是啊,但是就是坐不住啊。我PL那天还有点小感冒的症状,结果什么药都不敢吃,狂喝柠檬水,过两天就好了~~ ...
<br/><br/>都是啊都是啊都希望好孕啊!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:56
我也11号排卵  今天测依旧白板em25em25
点击查看全文
期待小El (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:59
常果儿 发表于 2012-7-20 19:56
<br/>我也11号排卵  今天测依旧白板
<br/><br/>我今早也是DDB,打算明早继续,切换不同牌子的ZZY,你用什么牌子的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 08:31
期待小El 发表于 2012-7-20 19:59
<br/>我今早也是DDB,打算明早继续,切换不同牌子的ZZY,你用什么牌子的呀?
<br/><br/>我用的秀儿的  排卵试纸也是秀儿的,今早测了ZZ也还是白板
点击查看全文
期待小El (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:04
常果儿 发表于 2012-7-21 08:31
<br/>我用的秀儿的  排卵试纸也是秀儿的,今早测了ZZ也还是白板
<br/><br/>好吧。我早上用了大卫的PLSZ,非常淡的粉印,大卫ZZY是DDB哦~~但是昨晚半夜大概两三点醒来,觉得腹部偏右有点钻的痛了几秒钟,这两天体温也有点下降,虽然还算是高温,不知道过两天不会会有突破,否则就坐等红军来了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:06
早上测了张ZZY。。。好晃眼的DBB。。。。。em27。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:05
期待小El 发表于 2012-7-21 11:04
<br/>好吧。我早上用了大卫的PLSZ,非常淡的粉印,大卫ZZY是DDB哦~~但是昨晚半夜大概两三点醒来,觉得腹部偏右 ...
<br/><br/>你什么时候来月经啊  我23号该来了,希望我们都好孕吧。我今天开始恶心 头晕 我现在觉得这症状都不能信。
点击查看全文