要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

伤不起啊!我想顺产啊!我不吃补品啊!我腹围才92啊!我体重长了25斤不到啊!我每天走路爬楼梯买菜做饭啊!可娃儿38周就有7斤了啊!

559910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    em29如题……一直抱着顺产的决心,再加上楼主体质蛮好又百无禁忌,所以从怀孕开始都没停过走路锻炼买菜做饭,孕后期还增加了爬楼梯……俺家可是华丽丽的住在十几层啊- =每天爬一遍,孕妇奶粉不喝,正常吃饭,木有补品,孕前105j,现在38周127斤,腹围92……一直觉得自己控制的不错,但是下午去做BC,华丽丽的数据啊,用胎儿体重计算器算了一下,7斤了啊!!!关键是小肉球一点动静木有啊!还木有入盆啊!连tm假宫缩都木有啊!到底要神马时候才能出来啊!还能不能顺产啊!

jms给点鼓励,顺便帮俺催催小肉球吧~~~em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:04
光看标题就觉得你好厉害,在看你签名预产期还有一星期,别着急,很多宝宝都是很准时的来的,祝福你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:28
稍许晚点也没事,出来之后好带不爱哭。这种薄皮大馅又迟迟不发动的孩子一般都很听话的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 22:36
希望楼主顺利哦。
<br/>我前期跟楼主有点类似,一直都自己买菜做饭,做家务,天天出门压马路。哈哈,有一天跟妈妈走了四个多小时,还不觉得累。因为也是一直想顺产,没有特别的去补,到现在体重也控制得很好,身子还很轻盈。还没有去超宝宝的体重,下次产检估计就知道哒~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:55
lz麻麻保持的好好啊,我现在才18w,已经从100到116了,就是每天都要动是么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 22:58
宝宝长得好啊。。体重控制得真好。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 23:18
pitaowife 发表于 2012-7-18 22:28
<br/>稍许晚点也没事,出来之后好带不爱哭。这种薄皮大馅又迟迟不发动的孩子一般都很听话的 ...
<br/><br/>哈哈,薄皮大馅儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 23:27
哈哈,证明你家宝宝吸收的好~~em38
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 23:28
本人高158.孕前104斤,40W+4生128斤.宝宝7斤5
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-18 23:42
签名被屏蔽