要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

求助

39484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2012年3月25日,到2012年4月28号 确定怀孕,我和老公很开心,结婚刚到半年就怀孕,很是激动,觉得老太爷对我们真好。接下来就好好的吃饭,好好的安胎。直到2012年6月中旬,去医院b超,才被告知宝宝停育了,大小才一个多月大,有孕囊胎芽,就是无胎心,医生说直接清宫,不要再等了,没有任何意思。看着报告单,哭得撕心裂肺,感觉生活没有了意义,感觉宝宝太淘气了,都没有提前告诉一声,就无声无息的走了,很是伤心。(这中间都没有腹痛,没有流血,一切都很正常,只是感觉胸部没有之前的涨了,不过那时候都快3个月了,就没有在意,直到高高兴兴地去医院建卡,才发现胎停)。现在已清宫33天了,红军还没有来,正在担心中,也不知道接下来要做什么检查,希望好心的姐妹帮帮忙,谢谢。em29em29em29em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:39
我清宫时医生说40天左右来的,很淮我是44天来的。如果超过五十天没有来那就BC下了。三次月经过后去做胎停育检查,因为是第一次胎停育所以有些医院是不给你做检查的,这个你可以依自己要求做。一般妇幼保建院比较好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:38
我也是无症状胎停……也在研究该做什么检查,咱们一起加油吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 08:23
45天内来月经都是正常的,不要担心。
<br/>关于检查的有个“东一宝宝”的MM有个很详细的帖子,你可以参考看看。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36440226-1-1.html
点击查看全文
f8hg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:16
谢谢大家了,希望我们接下去都好孕,这种失去孩子的痛实在无法忍受。谢谢,em25
点击查看全文