要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[唐氏筛查]

(听到小火车过山洞了,激动啊~)后天要去做NT彩超了,老公在外地出差陪不了我,心里好紧张。

2531246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天约了市妇幼保健院的NT彩超,心里好紧张。不知道需要提前做些什么准备,约到的是下午。

我后天是12周整,应该刚好做NT吧?

同时后天还要做十二周第一次产检,要做心电图,尿检,查血等等。这些早上做的,需要空腹去吗?

哎,心里尽管已经盘算过好几遍步骤了,还是紧张。还好不需要上班,可以一整天在医院耗着。

做过NT的麻麻给点信心吧?

昨天听到小火车了,激动啊。。可惜忘记带手机录音了。

昨天的检查一切顺利,就是人多得不行了。排队站到脚软。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:49
没有麻麻做过NT吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:57
建卡抽血需要空腹
<br/>别紧张啦,nt就跟做b超一样的,会看颈部透明层,小于3mm就可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:59
NT是在11-13周的时候做的,一般NT都没啥问题吧,有些地方都不做的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:59
野说说 发表于 2012-7-18 20:57
<br/>建卡抽血需要空腹
<br/>别紧张啦,nt就跟做b超一样的,会看颈部透明层,小于3mm就可以 ...
<br/><br/>我好怕,看到很多人说照不到,又想要不要给医生塞红包啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:01
千以千寻 发表于 2012-7-18 20:59
<br/>NT是在11-13周的时候做的,一般NT都没啥问题吧,有些地方都不做的呢
<br/><br/>心里实在很害怕,就怕NT值高,我早期不知道怀孕吃了很多感冒药的。
<br/>哎,菩萨保佑我顺顺利利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:02
千以千寻 发表于 2012-7-18 20:59
<br/>NT是在11-13周的时候做的,一般NT都没啥问题吧,有些地方都不做的呢
<br/><br/>心里实在很害怕,就怕NT值高,我早期不知道怀孕吃了很多感冒药的。
<br/>哎,菩萨保佑我顺顺利利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:02
飞天小猪宝宝 发表于 2012-7-18 21:01
<br/>心里实在很害怕,就怕NT值高,我早期不知道怀孕吃了很多感冒药的。
<br/>哎,菩萨保佑我顺顺利利。 ...
<br/><br/>别担心,宝宝很坚强的。祝一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:03
野说说 发表于 2012-7-18 21:02
<br/>别担心,宝宝很坚强的。祝一切顺利!
<br/><br/>嗯嗯,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:03
飞天小猪宝宝 发表于 2012-7-18 20:59
<br/>我好怕,看到很多人说照不到,又想要不要给医生塞红包啊。
<br/><br/>不用塞红包,bc医生也不会收的。
<br/>
<br/>一般都看得到的,没那么难。
点击查看全文