要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

85年的牛 半年经历两次自然流产 走出低谷 上海看鲍中

87858222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人85年的牛,一直到现在都过的顺风顺水的,觉得自己是个命好的人,可在今年就这么半年时间我却经历了两次自然流产,生命无法承受之痛,让我一下失去了方向和勇气,以为自己已经淡忘了第一次的经历,可是现在想起了却这么历历在目,原来有些事情一旦发生,那么将终身永记。

2011年年初结的婚,5月份的时候领了结婚证,当时做了婚检,都是好的。这年因为计划学车,所以就准备把驾照拿到后再准备要宝宝,和老公是大学里的恋爱,一直到现在8年了,我们的感情也一直很好,所以到现在也觉得是要宝宝的时候了,爸爸妈妈公公婆婆也想了,一切都是那么顺其自然,2011年10月份顺利拿到驾照,也提了车,觉得生活是如此美好。在12月23日末次月经后,那个时候根本不懂什么排卵期,就听说白带特别多的时候就是,就这么在白带特别多的时候A 了两次,就这样中了,在1月份姨妈没来的时候就测了下,很明显的双杠,那个开心,觉得老天是如此眷顾我,什么都按照我想要的来。大家都祝福我有了龙宝宝,龙年的春节真的是过的多么的喜气洋洋。

就这样过来春节上班了,一直以为怀孕只要怀上了就等着生就好了,身边的人都这样。一切都是那么顺其自然。谁知道我人生的转折点就在2月4日出现了。 那天是周六,公司上班开早会,还搞了节目成语竞猜,我深刻的记得我答对了最后一题 马失前蹄,现在想想是多么的应景,就这样会议结束,我去卫生间见红了。当时一下脑袋蒙了也不知道怎么回事,就赶紧问公司生过小孩的同事,告知我没事的,不过还是要去问下医生。也不敢马虎,马上打了电话叫老公来带我去医院,把情况跟医生一说就 让我抽血了,当时医生问我还有没有红,我当时没了所以那个年轻的妇科男医生就什么都没跟我说叫我第二天来拿结果。我也就放心的跟老公回去继续逛超市晚上去舅舅家拜年,第二天还出去又逛了一大圈,当时就觉得肚子一阵阵的紧,还以为累到了。等拿到结果医生跟我说先兆流产,孕酮非常低,HCG 还可以但是要看翻倍。医生说要做了B超后才给我保胎,不知道是宫内宫外。当时懂都不懂这些,医生这么说我就回去了准备第二天去医院做B超后保胎。悲剧就这么发生了,一回到家上厕所就开始出血 掉血块了,吓坏了赶紧去妇儿医院做急诊B超,结果什么都看不到,医生还是不给我保胎,让我回家看第二天验血情况。第二天早上一起来就看到卫生巾上有个白色的肉样组织,那会都不知道是什么但是直觉让我觉得大事不好了。就这样医院验血回来后医生很冷漠的跟我说自然流产了。这一切发生得太突然太突然。我的第一个宝宝来的快 去的也快,我和老公都很自责觉得是自己不懂没保护TA。医生最后也说一次自然流产不能说明什么下次注意就好了。就这样妈妈上来照顾了我半个月的小月子。总算慢慢的恢复的心情。在这时候我知道了播种网,了解看很多很多知识。真的很感激。

来了两次姨妈后我就去医院做了所有的全套孕前检查,甲状腺内分泌,抗体什么的==都好,除了泌乳素高了一点点,其他都好,还有个小肌瘤,中西医都说没事,不用管。就这样又来两次月经,每次月经也都跟没流产过一样挺准时的,我想着第一个宝宝没有的失落就跟老公商量要不再试试看,末次月经6.10,大概23,24 左右排卵的,也就在这排卵期A了两次,是那么的幸运,又是一次就中。这回而且特别注意了,7.4大卫zzy就测出了水印,第二天马上就粉印了,那个开心,可是有擦出一点粉色,不敢马虎马上去医院,得出的结果很好,才26天 孕酮有28.26NG B HCG 也122了,医生鉴于我有流产史,还是给我配了20MG 的黄体酮针,隔天打,我自己又要求配了维生素E,,给我还开了一个星期的假就这样回家了,这个星期都非常好感觉,过了6天后去医院抽血,HCG翻到1276了, 孕酮下降到20了,问医生有没有事,医生说这个波动正常的。黄体酮针还是配着打着。这个时候心里是真的很开心,觉得这次宝宝一定很好的回来了。可是悲剧再一次发生,等我一回到家,跟老妈汇报完检查结果一切OK很开心的吃完中饭后,居然再次看到褐色分泌物,这次不敢马虎了马上躺床上不敢动给医生刚打电话,因为现在才32天医生说B超也看不出什么,医生让我绝对卧床黄体酮针一天20MG.,观察出血情况。就这样忐忑的过了四天,四天里出血没有,腰酸腹痛什么情况都没有,只有上厕所才会有擦到一点。但是中间有一次肚脐下面右边一点点突然纠痛了四五下,当时一次不知道为什么突然整个人全身发麻 有种不好的预感,但是一直安慰自己没事的没事的。而且有一次还莫名其妙的打了四五个很响的喷嚏,根本控制不住感觉肚子都震动了,去厕所时候 就发现褐色分泌物变成深色血了。真的很担心还是去一直躺着 因为想着第二天就要去医院了。希望一切好,宝宝很坚强,可是可是抽血的结果一下让我天都塌了,HCG一下降到了105了孕酮也一下降到了6点多了,医生一看说那又流产了。就这样 第一次是41天的时候见红 43天就流产了,这次更快32天见红,36天就流产了。短短半年时间,我一下失去了我生命里的两个孩子。我不知道我是怎么了,这次这么努力的保胎还是这种结果,我已经没信心再要宝宝了,也不知道下面的路我该怎么走,有没有姐妹像我这样的情况,后来成功生下宝宝的吗?医生让我们去查精液,染色体,如果再细点要查封闭抗体,但是这个宁波是没的查的说要去杭州或者上海查,有知道的姐妹吗,帮帮我,给我指点迷津吧,真的是万念俱灰现在!我不知道这样短短半年时间流产以后我还能不能生育,为什么老天每次给了我惊喜又非常快的收回去。我是属于易孕的估计两次都是一想要就中可是掉得也这么快。  

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 21:14
我也是85的牛,和楼主一样这半年多时间经历了两次自然流产,不同的是第一次是50天掉的,也不知道啥原因,以为是意外太累所致,虽然伤心但也没太放心上,去查了B超正常后,月经正常第二个月后就开始备孕了,直到过了四个月才成功受孕,好不容易捱过三个月,蛮以为总算能松一口气度过危险期了,没想到快到四个月的时候竟然也掉了,在医院保了一星期也没保住,期间还一直反复高烧不退,抽了好多血只查出说身体哪里有炎症,其它都正常,后来孩子掉了之后也没再高烧过,医生也不知道是什么原因,现在正在做小月子,很难过,很伤心,很害怕下次再怀孕
点击查看全文
Bbmm等宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 21:48
零镀钶乐 发表于 2012-7-18 21:14
<br/>我也是85的牛,和楼主一样这半年多时间经历了两次自然流产,不同的是第一次是50天掉的,也不知道啥原因,以 ...
<br/><br/>抱抱,我现在也在小月子中,这次一怀孕我还是妈妈特意从老家过来照顾我的谁知道这么几天又变成了照顾我小月子。我也是满怀信心这次怀孕的前两次验血都翻倍正常突然就这样了真的想不通 不知道以后了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:08
哎!我也刚刚出月子的!好伤心的!也不敢再怀孕的!
<br/>一直担心中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:53
我也是85的牛,和楼主的经历太相似了,同样两次没了宝宝,这个月17号去做的人流,医生说50天了胎停导致的大出血,胚囊掉了一半,离宫颈口只有1。3CM的距离了。在家休息了两天就回来上班了,因为医生说没什么大事就当来了一次月经,现在的心情是十分害怕怀孕这件事,但又是一件不得不完成的任务,好烦恼好伤心~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:17
大家的情况都差不多,不过我第一次验血在48天的时候,孕酮就是3.1,可能这个宝宝早就没有发育了,但是直到48天才见红的,有个朋友,流了4个,她是染色体异常,现在已经生宝宝了,她怀孕后吃了很多驴肉啊、狗肉什么的、她要孩子的那个月排卵后就开始吃孕酮了,不过不知道科学不,死马当活马医呗,大家都坚定信念吧,不要气馁,我姐说了,至少证明你俩功能齐全吧我有些气血不足,刚刚出了小月子,周末打算去看中医。大家都加油嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 15:06
听楼主说的情况是不是生化了?我上个月自然流产,本来也是看情况不太好让婆婆来照顾,结果婆婆还没到孩子就流掉了。。当时那个伤心难过。现在去复查竟然发现卵巢有囊肿,子宫内膜还很薄(之前人流过),痛苦em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:55
和楼主一样,这次在经历第二次流产,还不知道哪天开始出血。日子好难过啊。em29em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:54
糖豆芽 发表于 2012-7-19 12:53
<br/>我也是85的牛,和楼主的经历太相似了,同样两次没了宝宝,这个月17号去做的人流,医生说50天了胎停导致的大 ...
<br/><br/>MM,你可能是生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:28
楼主,我也是宁波的,也半年内2次流产。我现在在看上海一妇婴的鲍时华医生,建议你也去上海检查下。封闭抗体可以找上海红房子医院的王凌看。
点击查看全文