要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕8周开始,断断续续浅咖啡色分泌物2周了。。。疯了

3255745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
53天HCG100000+,P19,开始打黄体酮,一天20,

56天B超可见胎心胎芽
58天开始到昨天68天了,这10天的时间里,有4个早上起来,出现浅咖啡色
分泌物,擦完就没了
一直以为是孕酮打了没升,结果昨天68天去医院复查,孕酮51(大单位),高的有点吓人,医生要求停针。雌二2056
看样子已经不是孕酮低引起的先兆流产了。妇科检查也无息肉什么的
今天69天,起来又有咖啡色分泌物,快疯了,马上又去医院,医生也说不出什么来,大家帮帮我,好郁闷。
53天的HCG是最后一次查,之前都翻倍良好
想再过2周再去B超,因为离上次B超还不到2周,但是又担心胎停什么的,问下大家,这个孕酮51,雌二2056会胎停吗。害怕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:08
别担心,我偶尔也有,B超抽血都正常,医生的说法是早期有约百分之七十的会这样,要注意,有些是先兆的可能,但绝大部分都没啥事。子宫的血管丰富,胚胎长的时候如果碰到一根毛细血管,都有可能出咖啡色。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:09
em25em25
点击查看全文
大大小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:14
点点妈2013 发表于 2012-7-18 20:08
<br/>别担心,我偶尔也有,B超抽血都正常,医生的说法是早期有约百分之七十的会这样,要注意,有些是先兆的可能 ...
<br/><br/>恩,谢谢,孕酮那么高也会先兆吗?你好像跟我一摸一样的时间耶
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:17
和我差不多,孕酮高,BC也没问题,也没有息肉。我从二十几天到七十几天持续褐色,每天就几滴,后来断续过了三个月才好,宝宝一直都好好的。
点击查看全文
大大小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:23
雪落无痕2012 发表于 2012-7-18 20:17
<br/>和我差不多,孕酮高,BC也没问题,也没有息肉。我从二十几天到七十几天持续褐色,每天就几滴,后来断续过了 ...
<br/><br/>真的吗?我是58几天开始的,到现在快70天了,也没有每天,隔几天几滴,无痕你问过医生怎么说了吗,不过我的孕酮高是打了2星期上去的,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:24
出现浅咖啡色分泌物,擦完就没了,这种根本就不是先兆流产。可能是怀孕之前有某些妇科炎症引起的少量毛线血管出血,什么事都没有,前三个月好多人都这样。大夫一般为了保险起见都说让你保胎,但如果认识妇科大夫一般都会告诉你没事。只要不是大量出血就没关系。
点击查看全文
大大小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:26
缘让我们在一起 发表于 2012-7-18 20:24
<br/>出现浅咖啡色分泌物,擦完就没了,这种根本就不是先兆流产。可能是怀孕之前有某些妇科炎症引起的少量毛线血 ...
<br/><br/>亲爱的太谢谢你们了,现在孕酮高了还有,我都不知道怎么做了,中午睡觉都做梦去B超了,你们的话太安慰人了em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:30
哎I,我也是啊,伤不起啊,没有了高兴有了惊慌,妈妈真不容易啊,希望咱们都好好的,,,,,
点击查看全文
大大小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:31
酸药片 发表于 2012-7-18 20:30
<br/>哎I,我也是啊,伤不起啊,没有了高兴有了惊慌,妈妈真不容易啊,希望咱们都好好的,,,,, ...
<br/><br/>现在还有吗?
点击查看全文