要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家十周的时候有没有常常感觉到饿呢

611723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶之前胃口一直不好,也感觉不到饿。今天突然就觉得老是饿得难受,然后肚子还有点坠涨,不知道是不是小娃出状况了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:13 | 来自WAP
我也是,现在10W,今天突然胃口变好了,虽然还是恶心,但是比之前吃得多多了,吐的时候难受,不吐了又担心,哎
点击查看全文
小娃麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:08
80大龄妈妈 发表于 2012-7-18 20:13
<br/>我也是,现在10W,今天突然胃口变好了,虽然还是恶心,但是比之前吃得多多了,吐的时候难受,不吐了又担心, ...
<br/><br/>现在就是这样,哈哈。嫩80的啊,俺81的,都不小了哦。嫩孕酮和HCG情况咋样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:52
我一直吐,但是最近的确会饿
<br/>但是尼玛,吃完还是吐啊
<br/>宝宝你就让你妈好过点吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:57
没有觉得饿呢,还是没什么食欲,这两天呕吐的次数少了些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:52
感觉能吃一点了,但是吃饱会恶心,空腹会干呕,只要宝宝没事,我愿意再坚持一下。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:43
我8周时就饿得不得了啦。。。上厕所都上到我烦真是想搬张床到厕所睡。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:46
胃还是不舒服,偶尔饿也还是什么都不想吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:05
我也总是饿,现在每天上班带好多好多水果啊,过两个小时就要补充一点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:32
觉得的确容易饿了,但是还是没有任何胃口,饿了干呕,吃了难受,唉,只能少吃多餐
点击查看全文