要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

排卵十天,大卫测出好孕,快来接好孕棒吧!

730214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月五号发现很漂亮的白带拉丝,然后晚上就和老公AA了,还把屁股垫高了半个小时呢,接下来的几天,就有一点像神经病似的,总想着怀没怀啊,总在纠结,每天早上两点半,三点半,四点半就要醒的,特别难过,因为对孕前知识了解的不多,以为如果受孕体温就会马上升高呢,所以天天早上测体温,平时全温都是36度,那几天也一直是这样,可是还是不死心,就这样测着,在10号还没忍住测了一下排卵试纸,听说怀孕了的话,排卵试纸也能测出的,发现了弱阳,赶紧到播种网上查,可是大家说,只有强阳才是的,而且不准的,只有早早孕才准的,唉,无奈忍着吧,13号的早上全温36.3,没忍住,用了一个18块钱的高灵敏度大卫,可是白板,但敢没死心,觉得日子实在是太短了,再等吧,14号早上体温36.5,又测了排卵试纸,一直是弱阳呢,15号早上体温36.7,我感觉有戏,用了一个15块钱的大卫,嘿嘿,没两分钟就有淡淡的粉色了,我还不相信,拿给还在睡着的老公,让他看是不是有的,老公也说有,那是才六点,我说咱们去医院吧,赶紧吃点早饭,就奔医院去了,8点开始抽血,十点四十拿到报告,HCG,37.43,孕酮:23.54,大夫说怀孕了,可是数值有点低,但当我说,我才排卵十天的时候,她说噢,这么早啊,那再观察观察,下一次再来测一个,正常翻倍数就可以了!就这样,我和老公欢欢喜喜的回家了!
各位姐妹们,失去宝宝的痛苦,等待备孕的焦急,我都经历过,在这里给各位鼓励,只要我们有信心,宝宝就会来的!快来接我的好孕棒吧!希望接到的姐妹,马上都可以怀上宝宝噢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:07
宝妈。问你个问题,你一直测PLSZ都是弱阳后来转强阳就是怀上了。上个月你也一直坚持测吗?好想知道。。因为我12号排卵这两天也测PLSZ也是弱阳,不知道有没有 希望呢!好期待em49
点击查看全文
715宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:14
憶。白 发表于 2012-7-20 18:07
<br/>宝妈。问你个问题,你一直测PLSZ都是弱阳后来转强阳就是怀上了。上个月你也一直坚持测吗?好想知道。。因为 ...
<br/><br/>我这个月是第一个月备孕的,之前没有好好测过排卵试纸的,这个月测试纸的前几天,还是用的同事用剩下的试纸,后来发现还是过期了的呢,呵呵,别急呢,12号排卵,这两天测是弱阳,应该差不多啊,你再用晨尿测一下早早孕吧,买那种高灵敏度的,十几块钱一个,再试试看,不过,医生说每个人不一样的,有人测出来早,有人测出来晚,你别急呢,越急越不好的!!祝福你,这个月也好孕,开奖了来报喜噢,等待好消息噢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:56
你好像发错地方了,这里都是已经怀上的还怎么接棒呢,哈哈,不过先恭喜你哈em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:59
我来接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:14
715宝宝 发表于 2012-7-22 14:14
<br/>我这个月是第一个月备孕的,之前没有好好测过排卵试纸的,这个月测试纸的前几天,还是用的同事用剩下的试 ...
<br/><br/>谢谢宝妈哦。。明天该来YM了。。。希望她去旅游啊。。。em25
点击查看全文
715宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:22
憶。白 发表于 2012-7-22 18:14
<br/>谢谢宝妈哦。。明天该来YM了。。。希望她去旅游啊。。。
<br/><br/>嘿嘿,“宝妈”,这个称呼还第一次听呢,不过听的很开心,嘻嘻,明天记得测,有了来报喜噢,我们一起沾喜气噢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:19
刚刚建了一个3月蛇宝宝群165707166欢迎准妈妈们加入!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:05
恭喜楼主 接棒哦 em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:53
我也来接棒,希望好孕!我是16号打的促排针 18号去医院检查说是排了  18号那天肚子胀痛 大夫说是排卵造成的   刚才用PL试纸是弱阳,ZZY测试很浅很浅的两道,是药物没有代谢完呢  还是有希望怀孕呢   有没有姐们跟我一样经历的呢  这些日子真的好难熬  天天盼着是不是怀孕呢
点击查看全文