要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

10号排卵,试纸加深情况,希望快点到强阳!

1231356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月9-10号排卵的,最后一根是今天下午4点多测的。帮我看看这是算加深了吗?

7.19号,今天又测了PLSZ,大卫的发现有点淡了,秀儿的却越来越深了,快已经接近强阳,真想不明白

7.20号,秀儿ZZY意念水印,很淡很淡的那种,得很仔细的看

7.23号,秀儿ZZY弱阳,大卫ZZY水印

今天老公一大早起床说,昨晚梦到我怀孕了,希望梦想成真

7月24号,秀儿ZZY用完了,没测,大卫ZZY弱弱阳,比昨天加深了

希望明天也能加深,快点到强阳!

7.25号,大卫ZZY还是没到强阳,我的强阳快点来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:27
有看到加深了。。。新周期加油
点击查看全文
木头CX (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 19:29
xiaoai2012 发表于 2012-7-18 19:27
<br/>有看到加深了。。。新周期加油
<br/><br/>我9.10号已经排卵了,人家说测PLSZ可以比ZZY测的比较早,所以拿来试试,希望明天能再加深!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:36
木头CX 发表于 2012-7-18 19:29
<br/>我9.10号已经排卵了,人家说测PLSZ可以比ZZY测的比较早,所以拿来试试,希望明天能再加深! ...
<br/><br/>哦哦,会会错意了,不过真的有加深,我的也是这样测出来了,本想等星期六再去医院,可是大卫加深太慢,等不了了,明天去医院
点击查看全文
木头CX (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 19:38
xiaoai2012 发表于 2012-7-18 19:36
<br/>哦哦,会会错意了,不过真的有加深,我的也是这样测出来了,本想等星期六再去医院,可是大卫加深太慢,等 ...
<br/><br/>真的啊,祝你好孕哦!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:39
这是PLSZ?还是ZZY?有在加深,希望咱们都好孕
点击查看全文
木头CX (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 19:39
xiaoai2012 发表于 2012-7-18 19:36
<br/>哦哦,会会错意了,不过真的有加深,我的也是这样测出来了,本想等星期六再去医院,可是大卫加深太慢,等 ...
<br/><br/>我现在ZZY还是白板,亲,你用ZZY是几天测出来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:40
有加深,我前三天也测出跟你今天这样子,今天差不多阳了,zzy是灰印,我是5-6号排。。。
点击查看全文
木头CX (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 19:41
geminic 发表于 2012-7-18 19:40
<br/>有加深,我前三天也测出跟你今天这样子,今天差不多阳了,zzy是灰印,我是5-6号排。。。 ...
<br/><br/>哇,谢谢亲的留言,感觉信心大增,哈哈哈,祝我们大家都好孕!!!!!!!
点击查看全文
木头CX (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 19:42
水瓶与摩羯 发表于 2012-7-18 19:39
<br/>这是PLSZ?还是ZZY?有在加深,希望咱们都好孕
<br/><br/>是大卫的PLSZ,ZZY还测不出来,排卵第八天
点击查看全文