要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

30周到34周,体重没增加.怎么回事?

117986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周就是60KG,现在34周还是60KG,33周做产检时医生说再过两周如果没增重就得做B超.但腹围会增大.

最近胃口一般,就是太热汗流得有点多.四周体重一点没增,有点怕怕.

姐妹们有没类似情况啊.

我第一胎到生39周的时候可是63.5KG的.

希望不会有事.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:17
我34周这一周就长了4斤,吓死人了em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:17
我和lz一样,四周体重都没增加,但我因为是控制血糖,所以体重也没增长,个人感觉肚子是在长大的,只要孩子在长就好了。
点击查看全文
力仔妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:18
我倒是不用控制吃的,可能最近是天气太热,汗流得比较多,腿上的肉减了些.没那么胖了的缘故.过几天再查一下.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:06
我也是啊,从32周到35周,一直60没长过,但腹围和宫高都有长,医生问我怎么体重没增加,我说不知道,应该没事吧。
点击查看全文
力仔妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:53
zz0129 发表于 2012-7-20 17:06
<br/>我也是啊,从32周到35周,一直60没长过,但腹围和宫高都有长,医生问我怎么体重没增加,我说不知道,应该没 ...
<br/><br/>情况和我很相似哦.医生跟我说等再过二周,也就是35周再去查,如果再不增重就查一下B超.之前查过两三次,都挺正常的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:10
跟我一样,这一个月不仅没涨,还轻了一斤,应该正常吧,夏天么,都会瘦的
点击查看全文