要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

JMM开始做功课了吗?买什么牌子的奶粉?什么牌子的尿布。。。

882619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕中期比较空,准备开始做功课啦,对于各种婴儿用品,JMM有没有什么比较推荐的品牌或者型号呢?我们一起来818吧~~

奶粉:KARI CARE,不敢代购,准备在爱婴室买

奶瓶&奶嘴:NUK家的宽口玻璃奶瓶+乳胶奶嘴

尿布:好奇金装

婴儿床:松木实木定做的

浴盆:OK BABY

床品:MOTHER CARE

衣服前后买了MOTHER CARE, PIYO POYO,YEEHOO,应该暂时够穿了

其他还有什么?暂时想不到了呢。。。em37

点击查看全文
carrie421 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:51
em32大家难道都还没有开始准备?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:11
准备了,不过一点头绪没有,准备上网做功课去~em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:45
牛栏奶粉、大王纸尿裤
<br/>奶瓶用日本的CHUCHU,女儿一直用着em14
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-8 11:13
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:39
七八月预产期群:214162105,欢迎准麻麻进来探讨,不是打广告的,请放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:29
想先考虑买个婴儿床,不知道有没有什么牌子环保些的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 17:20
好像买芙儿优的人挺多的,价格不贵,挺实惠的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 18:24
wendy405 发表于 2012-3-8 11:13
<br/>现在还早点吧,呵呵。不过我准备KARICARE奶粉和花王。大宝是一直用花王的,吃的是日本的固力果,不过去年地 ...
<br/><br/>花王现在还能用么?有点怕呢
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:17
奶粉:牛栏
<br/>纸尿裤:好奇,花王
<br/>奶瓶:bornfree
<br/>宝宝洗护用品:加州宝宝,小蜜蜂
<br/>吸奶器:贝亲,美德乐
<br/>安抚奶嘴:新安怡
<br/>
点击查看全文