要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

降调14天后,雌二醇偏低

481747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是使用达必佳第15天的日子,一大早到医院查血做B超。当医生拿到B超单后交代,等血的结果出来后再做定夺。当时就有种不好的预感,就是担心血的指标在不到。上一次就是因为血的指标查了几次不达标所以方案没启动,接着就换了个方案。

的确料中了,雌二醇16.38 、孕酮 0.32、促黄体生成素 1.35.(月经第6天)

医生安排今天和明天再各打半支达必佳,后天再来做B超。但愿后天的结果正常,期待中。

有情况相似的姐妹交流交流。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:58
降调是什么意思啊,我雌激素也很低,孕酮和促黄体都低,哎,很烦呢!em40
点击查看全文
qifenglzc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:46
babyqwe 发表于 2012-7-18 18:58
<br/>降调是什么意思啊,我雌激素也很低,孕酮和促黄体都低,哎,很烦呢! ...
<br/><br/>降调是试管的一个程序,使垂体降调节,抑制或减少自发性LH峰的出现,避免自发排卵,可以主动的决定HCG的给予时间和取卵时间。我跟你一样,三个指标都很低哦,但愿明天的BC结果会令人满意。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:40
qifenglzc 发表于 2012-7-19 11:46
<br/>降调是试管的一个程序,使垂体降调节,抑制或减少自发性LH峰的出现,避免自发排卵,可以主动的决定HCG的 ...
<br/><br/>祝你好运啊,我准备看中医吃中药了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:21
我打了13天达菲林,第14天一早到医院做B超,查血,雌二醇<5,促卵泡生成素2.89,促黄体生成素1.18,我的雌二醇太低了吧。
<br/>有情况相似的姐妹交流交流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 15:59
各位JM你们的情况怎么样了,我今天复查雌二醇只有5了,已经月经第七天,今天开始促排,现很担心捉排的结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 12:37
回复 123456xfrs
我打了13天达菲林,第14天一早到医院做B超,查血,雌二醇
后来促排了吗 我也是很低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-8 13:56
回复 w1532652273316
后来促排了吗 我也是很低
我5号去的,就是这样,主治医生没在也没说个什么叫我10号再去
点击查看全文