要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

官方好孕,HCG持续翻倍,孕酮持续降低

1075412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次是6月11日,7月11日尿检阳性,预约建档。可是确认好孕一个星期以来,不是肚子隐隐痛,就是腰发酸,总是有点不安,所以测了三次的血,值如下:

7月12日,孕31天,HCG 257.31 U/L,孕酮33.37 ng/ml

7月14日,孕33天,HCG 659.99 U/L,孕酮32.63 ng/ml

7月18日,孕37天,HCG 5473 U/L,孕酮25.1ng/ml

HCG翻倍巨快,可是孕酮一直下降,妇幼的医生说孕酮低于30了要保胎,开了一些黄体酮,还有什么保胎无忧胶囊的中成药,考虑到妇幼平时就爱开一堆杂牌的药(有些还是招商广告的),没敢要。然后火速去了一个很好的3甲医院,医生说我没先兆流产特征,不给开药,还说黄体酮补了也不好,让过两天再去查。我晕啊,信谁呢?真担心这两天不管它不知道会不会继续降,纠结。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:43
lz在等等吧,翻倍很好呢,hcg就是促黄体的,孕酮上下有点浮动还可以,我这边的医生说低于25才用保胎呢
点击查看全文
feeling1020 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 07:36
fuxinying 发表于 2012-7-18 18:43
<br/>lz在等等吧,翻倍很好呢,hcg就是促黄体的,孕酮上下有点浮动还可以,我这边的医生说低于25才用保胎呢 ...
<br/><br/>恩,谢谢你哦,我也打算顺其自然看看,我应该跟你预产期差不多哦,不过你的孕酮高多啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:30
feeling1020 发表于 2012-7-19 07:36
<br/>恩,谢谢你哦,我也打算顺其自然看看,我应该跟你预产期差不多哦,不过你的孕酮高多啦 ...
<br/><br/>我去检查的时候,医院的化验单上有一个参考值,你看下。怀孕妇女1-3月,孕酮值是5.7-33.2 ng/ml,从这来看,你的值很好
<br/>
<br/>我都50多天了,也就30上下浮动,医生说没问题。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:47
你看了我的孕酮,才知道什么叫低。。。。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:34
feeling1020 发表于 2012-7-19 07:36
<br/>恩,谢谢你哦,我也打算顺其自然看看,我应该跟你预产期差不多哦,不过你的孕酮高多啦 ...
<br/><br/>lz咋俩孕产期应该差不多,我也是27号排卵的,呵呵em11em11em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:09
faye8412 发表于 2012-7-19 11:47
<br/>你看了我的孕酮,才知道什么叫低。。。。
<br/><br/>我和你一样,孕酮 8号查27,10号查21,打一周孕酮,每次40,19号查14.8了,持续在降,医生加量了,打二周,每次60
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:33
在家休息了两天,昨天晚上有一丁点褐色分泌物(半个指甲那么多),我以为流血了,吓得我今天赶紧去医院,查HCG 12745 U/L,孕酮29.02ng/ml,呵呵,HCG翻倍很好,孕酮也自己涨上来了,宝贝很坚强呢,不过妇幼的医生还是坚持认为我的孕酮低,需要保胎,我买了点黄体酮胶丸(琪宁)回来,不过还是打算先观察下先,如果继续上涨,我就不吃啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:35
浅草沉钟 发表于 2012-7-19 11:30
<br/>我去检查的时候,医院的化验单上有一个参考值,你看下。怀孕妇女1-3月,孕酮值是5.7-33.2 ng/ml,从这来 ...
<br/><br/>是的呢,今天又涨了点,放心多啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-21 15:36
lz,孕酮涨上来了就先不要吃药了,任何药都是有副作用的,你的孕酮也是在正常范围内的,可以在观察几天抽血看血值,我打算25号在去抽血看血值,回来再汇报em67em67em67
点击查看全文