要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有小叶增生的MM,HY了会有啥反应吗

39405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人也待孕3月未准,本来来也以为HY是一件简单的事,三个月下来有点着急。刚发现播种网 ,原来HY有那么多科学 知识。可惜这个月造人计划时间已过em81 ,我是看桃子的节目<<姐妹淘心话>>来安排AA说是YJ第一天开始算13——15天 是最佳时间。上个月的YJ是6月27日来的,所以在7月8日,10,11,12 都AA了。现在忐忑啊!等判决。

我在待孕的第一个月一直以为有了,因为我有小叶增生,那个月RF居然没痛。心想有戏,而且月经也推后了。可是三天后大姨妈来了。 小叶增生一般是月经来前一周开始痛,这个月奇怪提早两周就痛了(老公伤心了说肯定要来YJ了)。求各位JM经验。 有小叶增生,如果HY了会痛还是不痛?

点击查看全文
鱼非门 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:54
第一次发帖,姐妹们支持一下吧em49
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 19:34
会痛。医生告诉我的,还会比平时痛得厉害。我这个月第一次试孕,感觉没中还在等大姨妈
点击查看全文
鱼非门 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:42
em11谢谢妹妹的回答。这样心里好过一点了。大家都要加油啊! 这个月如果不成功,我要买PL试纸。本人工作需要上晚班 ,更加大了怀孕难度。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:46
平时来月经都会胸胀,痛得碰都不能碰,但是这个月什么感觉都没有,月经期过了2天了还没有来,也没有来月经前的症状,ZZY又是大白板,,烦死了。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:54
姐妹,小叶增生吃点鹿花盘就会好哦,可以百度一下,很好用的!
点击查看全文