要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

6.17末次月经,低雌、内膜薄、小卵泡促排成功第一个月好孕,已官方确认~~~

1782829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-04
强阳的时间: 2012-07-04

一直以来都月经不调,闭经3、4个月来一次也是经常的,以前不想要宝宝的时候也没在意过,还觉得挺省事的(我还真是大条啊)。

2007年结婚,没想马上要宝宝也就没有在意。2010年的时候想调调月经,调个一年半载的好了再要宝宝,于是就踏上了漫漫求医路。

2010.7-9开始协和医院妇科内分泌人工周期,1个月,后来号不好挂,医生老停诊就放弃了。

2010.11-2012.5断断续续吃中药,换过几个中医,效果都一般,月经还是不调。

2012.3月开始在北新妇内分泌就诊,化验结果雌激素一直低,最低的时候雌激素E2:1.02(快没有了,很恐怖)。然后人工周期+监排,监排几个月都是小卵泡涨到1.0左右就不发育了。

2012.4月吃法地兰2片*3天促排没效果,卵泡没涨。激素指标还是不好,医生说不能再促了,调理了2个月。

2012.6.17末次月经,雌激素有好转,已经达到46.17。第五天开始吃了2片*4天法地兰没效果。医生果断让打针HMG:75ML*3天。3天后最大卵泡发育到1.16,又加量打了2天HMG:150ML*2天。

7月2日B超监测最大卵泡1.74,另一个1.57。医生开了HCG告诉晚上再打。我看说明是打完12-24小时排卵。

7月3日PLSZ测到阳。

7月4日PLSZ好像弱阳了,晚上AA了一次;

7月5日PLSZ又是阳,早上AA了一次,晚上AA了一次;

7月6日B超监测右卵巢有积液,应该是之前的那个大卵泡已经排了。另见左卵巢卵泡1.93。医生说顺其自然就好了。

之后就一直肚子涨啊涨,涨的和皮球一样。7月11、12号开始偶就一直用试纸测,12号秀儿ZZY测到了粉印,大卫还是意念粉,13-14号ZZY粉印加深,PLSZ也逐渐弱阳-强阳.15-16ZZY的粉印很明显了,显色也很快。17号早上医院验血,官方确认好孕~~~

姐妹们,加油!祝福我们的宝宝都能健康、快乐成长!!!

点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:10
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:10
恭喜了 接棒了 希望我也尽快好孕em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:16
恭喜LZ,我这个月也是第一次促排,希望也能好孕。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 17:28
接棒咯em62em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 17:29
恭喜楼主~希望我也早日怀孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 17:30
恭喜lz!接棒!希望我能很快好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:32
em25em25em25接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:50
接棒。吃促排的药,不会影响PLSZ的结果吗?我一直担心吃促排的药会影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:53
好羡慕楼主啊,说实话,我目前情况没楼主严重的。但是还没那么幸运,再加油吧。
点击查看全文