要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

12周+2D B超 问题

643314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来一直在播种潜水,由于早期反映也挺大的,也怕电脑前坐久了对宝宝不好,

昨天才第一次去医院做检查,只做了B超:

宫内可见一孕囊回声,内可见一胎儿回声,可见胎心搏动及胎动,头臀长5.7CM,胎心率176次/min,心率齐,胎盘厚1.2CM,

双附件未见明显异常回声,盆腔未见明显游离液性无回声区.

检查提示:

宫内早孕,胎儿存活,相当于12周2天.

好像胎心率176次太快了,B超医生也说有点快了,但门诊医生说很好,没事

姐妹们有没过这种情况啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:00
上次检查遇到一个mm胎心也要180,不过医生说没事,刚开始会快一点的,以后会慢的
点击查看全文
雨下百合 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:08
你三个月的B超那么祥细,我的特简单,我们预产期差不多哦em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:36
我的188次/分呢,比你的还快,不过大夫说后期会慢慢降下来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:29
早期心跳是比较快的。我的预产期是1.29,12周+1天测的心跳是153。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:24
我12周差一天的b超是169。。。。当时是做早唐的b超,b超单子给医生看后,医生就说,数据都是好的。所以我也没在意。回来也才发现这心率好像高了点。不过医生没说啥,应该就没问题的。看了前面的回答,我也放心多啦,哈哈~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:11
em25我NT时的心跳168,开始也担心,查了点资料,说慢慢会下来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:12
12周+4天 B超心跳160次/min
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 18:51
宝宝心跳是先快后面会慢慢变慢的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 07:56
13周的时候胎心154
点击查看全文