要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

我要不要去做造影呢

55107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公备孕其实也只有三个月 差不多  而且以前我都不懂每个人排卵期是不一样的 我以为每个人都是经期后14天排卵 所以我们都在经期后14天跟老公 AA结果三个月了没有怀上   结果这次经期14天后去医院做个了排卵检查是说卵泡小 要等几天在查  姐妹们这个情况我需要在做造影检查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:50
不需要,时间还短呢,做检查多了对身体也不好,一年怀不上再做检查吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:53
就是,才三个月,心情放轻松啦!~我是几年了怀不上才去检查的!再说造影要例假完了第三天去做,不是说做就能做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:47
别做啊  如果你没有炎症 没有流产过是不用做的  再说那个很受罪  我也是好长时间不怀孕 就怀疑这个怀疑那个  最后 做了造影  出来的时候我就晕过去了。。。太疼了  不到最后一步还是不要走这一步的好  心情放松点   不要太紧张  顺其自然就好
<br/>
点击查看全文
YAO不可QI (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:36
嗯 谢谢 亲们    今天换了家医院 检查有点阴道炎 治疗下就可以  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:09
其实最准确的是经期前14天排卵,而不是经期后,因为不是每个人的月经周期都是28天。要把握好正确的时间,可以借助排卵试纸或是基础体温测试。
<br/>
<br/>你去做排卵检查时说卵泡还小,说明确实还没长成熟,得再等几天。另外也不能只在第14天当天AA,前后都要安排安排。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:14
晕,你的才3个月就乱想了?
点击查看全文