要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

1月18日的末次,官方已验证好孕~~~附检查报告

1950658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-04
强阳的时间: 2012-02-20

正儿八经是从去年11月开始准备,开始用PL试纸,不是很用心的测,以为怀孕很简单,结果备孕2个月失败后,开始觉得这不是个简单的事儿了。而且去年体检,医生说我是子宫后位,我问那有什么影响没?医生说可能受孕有点困难,当时没往心里去。后来备孕的时候才想到,前后位都试过,试完后把PP垫起来,不管有用没用,都要努力。

从去年8月开始喝自己打的豆浆,一般黄豆/黑豆/红豆混合,偶尔是黑豆专场,基本上天天喝。而且开始吃叶酸。好多JMS说吃了叶酸后,对MC有影响,我还好,比较正常,而且从初次来MC开始,一直就是比较正常的,也没有痛经等症状,因为我很少吃冰的,夏天也是如此。

118末次MC后,功课时间如下:

126:功课

129/30日:功课

21/2日:功课

23:测到PL阳,但是那天宴客,太累,所以休息。

24:补功课

29:功课

其余时间都是休息,26日开始测体温,一直在36.7以上,这2天直接到了37度左右。

215的时候,测了一下,白板,而且MC来之前的症状感觉又来了,胸疼,肚子有点不舒服,能吃(话说我一直能吃),想着十有八九又失败了,有点失望。

17日的早上,鬼始神差的又拿出一个ZZY,测了一下放一边,开始洗头发,后来洗着洗着,实在忍不住瞅了一眼,惊喜的发现,下面开始有粉印了,开始有点慌了,一个人顶着一头泡沫,在屋子里走来走去,过会再瞅一眼,觉得应该有戏吧,又不敢肯定,怕诈胡,连自己的亲妈也没告诉呀。

之后,连着每天早上测,杠杠越来越深。

查了尿HCG:4470
孕酮:28.79
都是按照JMS说的去查的,结果出来医生说:过2个月再来检查。

我不解,不是一般40多天的时候要去照B超吗?确定是否宫内着床?我问了2遍,那个老医生都只说了这么一句话,不敢多问,传上来,求助有经验的JMS,帮我看看。谢谢呀!!

还有那个激素值,我实在看不懂,我现在应该要看哪一行?请知道的姐妹帮我解答一下,多谢。

调整大小 DSCF8497.JPG

调整大小 DSCF8496.JPG DSCF8495.JPG DSCF8494.JPG

点击查看全文
christina0029 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:35
自己顶一个,希望想要BB的JMS,好孕呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:37
接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:38
em25em25em25恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我下月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:39
我也是2.6号排卵的,周日去验血hcg才73.2.。。。。。我今天测的大卫zzy感觉跟楼主2。17号那天的差不多。。。。但是这几天大卫的加深不明显了。明天要去复查了,担心中em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:41
恭喜楼主,来接好孕棒了,希望自己这个周期也好孕,菩萨保佑我这个周期怀个健康聪明的龙宝宝em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:48
jingmo27 发表于 2012-2-21 16:37
<br/>接好孕棒
<br/><br/>一定会好孕的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:49
宝贝加油点 发表于 2012-2-21 16:38
<br/>恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我下月好孕!
<br/><br/>谢谢,心想事成!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:49
调皮多乐 发表于 2012-2-21 16:39
<br/>我也是2.6号排卵的,周日去验血hcg才73.2.。。。。。我今天测的大卫zzy感觉跟楼主2。17号那天的差不多。。 ...
<br/><br/>放松点,亲,好孕会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:50
hellokitty303 发表于 2012-2-21 16:41
<br/>恭喜楼主,来接好孕棒了,希望自己这个周期也好孕,菩萨保佑我这个周期怀个健康聪明的龙宝宝[:em25 ...
<br/><br/>谢谢,也祝亲好孕,到时候别忘了上来和我们分享呀。
点击查看全文