要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵第9天,zzy白板,屁股酸的厉害,什么情况啊?

2519610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家来帮我看看啊,我是9号排卵的,排卵完之后就一直觉得小腹有点不适,有时候是有点痛,有时候感觉又根筋吊着,大概从15号开始我就开始屁股酸,尤其是屁股根部到腰之间的位置,连带着左边整条腿都酸,今天实在忍不住了就测了一下zzy,完全一个大白板,到底是什么情况啊,是不是我有什么妇科病之类的啊,不然怎么会小腹一直不舒服但又没怀孕呢,这是我第一个月没避孕,也是第一次在排卵期之后出现这种状况。大家来帮我分析分析啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:15
我也有同样的情况。别着急,放轻松。有时候也是自己心里作用造成的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:18
我也有~过两天再测测
点击查看全文
肥欧娜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:19
airhpp 发表于 2012-7-18 17:15
<br/>我也有同样的情况。别着急,放轻松。有时候也是自己心里作用造成的。
<br/><br/>我每天都提醒自己要放松要放松,但的确就是不舒服,哎,以为是着床引起的呢,这几天真是过的纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:24
肥欧娜 发表于 2012-7-18 17:19
<br/>我每天都提醒自己要放松要放松,但的确就是不舒服,哎,以为是着床引起的呢,这几天真是过的纠结 ...
<br/><br/>我这个月也是第一次出现现在这种腰酸的情况。我是10号PL,到今天第8天。最近这两天,特别是今天中午,没有一点吃饭的愿望,吃了也不舒服,反胃的感觉。根本不像人家,拼命饿。不过我的经验都是不要相信现象,还是相信事实的比较好。6月份大姨妈推迟了8天,PLSZ不是强阳,但是也很深,后来姨妈来了,心里瞬间空落落的了。
点击查看全文
肥欧娜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:18
一壹壹一 发表于 2012-7-18 17:18
<br/>我也有~过两天再测测
<br/><br/>我还很少看到跟我有同样症状的人呢,人家都是腰酸,我是屁股酸~
<br/>哎,这个月已经没啥信心了,但愿没什么其他毛病就行了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:44
肥欧娜 发表于 2012-7-18 19:18
<br/>我还很少看到跟我有同样症状的人呢,人家都是腰酸,我是屁股酸~
<br/>哎,这个月已经没啥信心了,但愿没什么其 ...
<br/><br/>楼主是怀孕了吗?我这次排卵后第七天开始屁股就有点酸痛,牵扯到整个右腿都麻无力,都酸了两天了,难受!是怀孕着床的症状吗?
点击查看全文
肥欧娜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:23
nlj1984 发表于 2012-8-26 16:44
<br/>楼主是怀孕了吗?我这次排卵后第七天开始屁股就有点酸痛,牵扯到整个右腿都麻无力,都酸了两天了,难受! ...
<br/><br/>我怀孕了哦,希望你也是好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:18
nlj1984 发表于 2012-8-26 16:44
<br/>楼主是怀孕了吗?我这次排卵后第七天开始屁股就有点酸痛,牵扯到整个右腿都麻无力,都酸了两天了,难受! ...
<br/><br/>美女好孕了么^_^我也是排卵八天屁股酸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 11:14
肥欧娜 发表于 2012-8-26 17:23
<br/>我怀孕了哦,希望你也是好孕哦
<br/><br/>你是排卵第几天测出怀孕的啊?我5号排卵。18号开始屁股酸。。。但是ZZY 还是白的。。。
点击查看全文