要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

胎盘成熟问题

1355021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25今天去做三维,看到胎盘成熟度,真的是吓了一跳。

4个月的时候是0级,现在,26周,竟然变成了2级。

有点担心,会不会有什么不好的问题,但是医生没说,有懂得人吗?这个胎盘成熟度到底是怎么的?为什么会成熟的太快。怀孕以后我就吃的不多,平时也不补,有时候甚至会吃很没有营养的食品。

会不会是每天喝豆浆的问题?我妈每天帮我磨豆浆喝的。

郁闷啊,希望宝宝好好的,足月再出来跟妈妈见面,妈妈不在乎你是双子龙宝宝了(据说双子龙宝宝是恶宝宝,之前一直叫着要生个金牛宝宝),只要你健健康康的,平安出世比什么都好,保佑保佑,宝宝一定要争气!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:32
什么叫双子龙宝宝?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:38
据说双子龙宝宝是恶宝宝?这个什么意思?哪里看到的?我就迫切需要双子宝宝,不想弄成巨蟹呃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:42
我26周彩超胎盘还是0级,现在39周多了,昨天去B超,2级
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:48
19周的时候胎盘2级,也是很担心,结果33周B超的时候还是2级。楼主先别担心了,而且我也是每天都打豆浆喝。
点击查看全文
刹雨寻烟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:49
吕阿囡 发表于 2012-2-21 16:32
<br/>什么叫双子龙宝宝?
<br/><br/>就是龙年的双子宝宝
点击查看全文
刹雨寻烟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:50
古凌精怪 发表于 2012-2-21 16:38
<br/>据说双子龙宝宝是恶宝宝?这个什么意思?哪里看到的?我就迫切需要双子宝宝,不想弄成巨蟹呃 ...
<br/><br/>在网上看到的,说双子龙宝宝很聪明,但是鬼心眼很多,是个恶宝宝
点击查看全文
刹雨寻烟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:52
朦胧淡月 发表于 2012-2-21 16:48
<br/>19周的时候胎盘2级,也是很担心,结果33周B超的时候还是2级。楼主先别担心了,而且我也是每天都打豆浆喝。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,密切关注中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:53
刹雨寻烟 发表于 2012-2-21 16:50
<br/>在网上看到的,说双子龙宝宝很聪明,但是鬼心眼很多,是个恶宝宝
<br/><br/>哈,原来这样啊,那没事,我喜欢,我也是双子,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:14
我24周时是1级了,医生说正常,但我羊水多了,我喝水喝太多了,所以现在喝的少。
点击查看全文