要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵多少天以后可以用ZZY检测了啊?

602115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我是7月9号测到的强阳,之后9、10号都安排了AA,请问排卵多少天以后可以用ZZY检测了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 22:01
排卵后十天左右,我是十天测到水印的
点击查看全文
warning (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 10:56
米米我爱你 发表于 2012-7-18 22:01
<br/>排卵后十天左右,我是十天测到水印的
<br/><br/>今天早上起来测了,ZZY白板!em27是不是没有希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 11:03
我十一天了还是白板,大姨妈不来就有希望,加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:40
<br/><br/>亲,你测到水印之后,几天测到强阳的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 17:19
多事包 发表于 2012-7-19 11:40
<br/>亲,你测到水印之后,几天测到强阳的?
<br/><br/>5天才测到阳的,还没有强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 17:20
warning 发表于 2012-7-19 10:56
<br/>今天早上起来测了,ZZY白板!是不是没有希望了
<br/><br/>别急,慢慢来,会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:36
<br/><br/>请问水印是什么颜色的,我不知道什么样子叫水印,也想得到一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 17:47
糖小糖80 发表于 2012-7-19 17:36
<br/>请问水印是什么颜色的,我不知道什么样子叫水印,也想得到一次
<br/><br/>我测的是很淡很淡的粉印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:50
米米我爱你 发表于 2012-7-19 17:47
<br/>我测的是很淡很淡的粉印
<br/><br/>恩,昨晚上因为大卫和秀儿的plsz都是强阳,我就手贱测了一根zzy,结果有一点粉,而且好像是半截,我就不淡定了,老公说没准是被染色了,今天早晨又测,plsz不那么强,但是zzy是浅粉色的印,我也不知道是好孕还是排卵,所以中午又安排了一次功课,好难啊要个孩子,我真是很虔诚啊
点击查看全文