要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

求助!~造影归来!

1662436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去造影了,是怀着很期待的心情去的。因为之前吃了那么多中药,又敷了三个月的盐,肚子也烫花了,但我还是坚持下来了,造影结果一出来,想死的心都有了,不但没有好转,还严重了,左侧上举,右侧伞端不通。现在很纠结,不知道是继续坚持中药呢,还是做三镜一丝的导丝手术。原计划是抓林老的药方吃呢,结果今早被那个大夫一说,又不知道该怎么办了!~~~姐妹们给个建议吧!我现在很乱,话都说的没有条理,见谅!
点击查看全文
禁止发言 |
爱爱小天使 (楼主)
四级宝宝 |
lijiear 发表于 2012-7-18 16:31
<br/>应该不可能吧,怎么可能又严重过了?没理由吧!
<br/><br/>确实是,以前刚发现的时候是一侧堵塞,一侧通而不畅!今天去做两侧都是完全堵了!心情差到极点!你做过造影了吗?你的看着怎么样?我看了我的片子,形状太糟糕,看着都是拧巴的!那个大夫一个劲说能治好,我又不是特别放心,做完造影先回来了
点击查看全文
禁止发言 |
禁止发言 |
爱爱小天使 (楼主)
四级宝宝 |
lijiear 发表于 2012-7-18 16:38
<br/>你在私人医院造影还是国立医院造影?私人医院会说的严重很多的。
<br/><br/>确实是私人医院哎!~~
点击查看全文
爱爱小天使 (楼主)
四级宝宝 |
lijiear 发表于 2012-7-18 16:37
<br/>那就不懂了,你吃的什么中药啊,一般中药都是活血化瘀的,怎么可能呢? ...
<br/><br/>看了你的帖子,你也是堵塞吗?吃药多长时间了?你觉得我这种情况吃第几个方案呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
找专业中医看看吧,我的没有做手术吃中药好了,不要做手术。我听说做手术半年不怀孕,以后还要粘,还不如吃中药省心。
点击查看全文
爱爱小天使 (楼主)
四级宝宝 |
居家小女人 发表于 2012-7-18 17:36
<br/>找专业中医看看吧,我的没有做手术吃中药好了,不要做手术。我听说做手术半年不怀孕,以后还要粘,还不如吃 ...
<br/><br/>啊!激动激动!你是吃中药吃好的吗?你当时是什么情况呢?吃了多长时间的中药啊??还望姐姐详细说一说啊!~em25
点击查看全文
爱爱小天使 (楼主)
四级宝宝 |
lijiear 发表于 2012-7-18 16:37
<br/>那就不懂了,你吃的什么中药啊,一般中药都是活血化瘀的,怎么可能呢? ...
<br/><br/>我就记得中药里有当归,车前子,路路通这些什么的,并没有姐妹们说的穿山甲!但大夫也说是活血化瘀的,还坚持做了三个月的粗盐热敷,这次做完造影,我觉得又被打回原形了!沮丧!
点击查看全文