要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

不知道准备什么吸奶器好,各位已备好的,没准备的麻麻进来聊一聊

393511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吸奶器不管是用来开奶还是以后吸出多余的奶都是用的到的,但是不知道哪个牌子的好用,买过的麻麻发表下意见啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:34
老公帮我海淘了medele的自动吸奶器,还没用过。但是看别人评价都说这个不错,就是价格稍微有点贵~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 00:25
贵也得买自动的,我朋友上个月生的,她买的是手动吸奶器,月子里都是自己吸的,结果前几天看见她,她的手关节都肿了,就是用力吸的,后来才换了一个电动的,前车之鉴啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:11
嗯,一定要买自动的
<br/>随便啥牌子都行,其实用不了不久的。我同学买了一个美德乐的。2个月坏掉了。也就没喂奶了。浪费钱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:38
我也是买的美德乐啊 反正每个牌子网评褒贬不一的
点击查看全文
lovingflower (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:33
一个同事买的好女人电动的,说不错,她家儿子6个月了,一直是上班挤好奶放冰袋,带回去喂儿子,淘宝价368,实在不行就买这款了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:26
我朋友告诉我别买自动的不好用,还不如手动的,我现在还没买,婆婆说到生了以后在买也不迟,看看自己奶水多不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:08
我第一太用的是新安怡手动的,还可以,就是比较麻烦,用是挺好用的,不过里面有个米字阀要备两个,比较容易坏,坏了就会老弹上来。电动的没用过,不过觉得手动的,轻重自己好控制些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:36
囤了一个新安怡手动的,开开奶用用,先看看奶的情况如何,如果有需要,再买电动的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:54
我买的是新贝自动的
点击查看全文