要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

3月胎停,再次备孕,怎么克服心理阴影啊

1582912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人81年,2005年9月一次人流。 2012年3月 胎停(胎自己掉出来的)

3月份胎停的,经过了3次例假,吃了中药调理。做了激素四项(月经第三天的抽血),做了12项抽血(列如风疹抗体啊,抗精子抗体啊。。。)这些指标都基本正常。约了7月26日去做封闭抗体检查,如果报告正常准备下个月开始努力“作业”。

可是总觉得自己现在心情和不稳定,很容易发脾气,发急。会开心,也会很阴霾,感觉心里总是有个石头压在那里。晚上睡觉的时候,闭上眼睛都是乱七八糟的事情。想多了过了时间就彻底失眠。 我在想,如果真的怀孕了,我的心情也许会更加纠结和忐忑。姐妹们,拜托帮帮我吧~~~~

我尝试过看韩剧,看小说,可是好像都没很搞笑很开心的!帮帮我吧,姐妹们,让我也有颗勇敢而宁静的心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-18 18:30
你的心情不适合备孕 太消极 我也伤心了很久 但是还是要面对的 加油啊 建议你好好检查后备用 不要太着急 有时候着急会让结果适得其反 我流产手术后半年多了 刚开始做检查 加油em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:53
多彩心情 发表于 2012-7-18 18:30
<br/>你的心情不适合备孕 太消极 我也伤心了很久 但是还是要面对的 加油啊 建议你好好检查后备用 不要太着急 有 ...
<br/><br/>同意你说的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:32
可以将具体的检验项目说明一下吗?打算一次大姨妈后去检查下,不放心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:25
我刚遭遇胎停,现在都还没有去做检查,首次的红军都还没有报到呢?真的好伤心,心里的阴影真的无法抹去,心很痛呀,em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:32
我也是3月胎停流产清宫,心里非常郁闷,但是我现在好多了,毕竟郁闷解决不了任何问题,我比你情况还糟,我80年的,已经3次胎停了,这次胎停月经还少了,但是还要面对啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 14:29
楼主别难过,孩子会再来的,现在一定要好好养身体,加油!时间会淡忘一切!
点击查看全文
caoying616 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:18
其实道理很明白,但是就是纠结。我总是在找书看,找韩剧看,我同事说我是暂时逃避,如果一碰到问题立马坏心情会现形
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:18
停三次,你查了封闭抗体之类的所有检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:19
f8hg 发表于 2012-7-19 13:25
<br/>我刚遭遇胎停,现在都还没有去做检查,首次的红军都还没有报到呢?真的好伤心,心里的阴影真的无法抹去,心 ...
<br/><br/>嗯,这个事情啊,女人是很难不纠结的。因为身体和心里同时受苦又受伤了
点击查看全文