要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕35周多感冒了,虽然现在好点,但是鼻子不通气,有没有什么办法解决呢?求帮忙!

1726510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25感冒已经将近两周了,之前严重,咽喉和扁桃体都发炎充血,一直坚持挺了大概5天顶不下去了,去医院开了两天的中药吃了以后现有好转,但是鼻子却一直都不通气;现在正是热的时候,没有点点风,也不敢吹空调了,之前就是吹空调感冒的;只有下雨的时候有风,鼻子才会很舒服;所以先在这里问下有没有有经验或者有类似情况的孕妈妈有什么好的建议能解决下,谢谢~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:06
我感冒医生给开的双黄连好的挺快的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:56
我当时是喝姜糖水,超市买的那种袋装的,每天喝3次另外:葱(一整根,一定要带根)+陈皮一个+生姜3片,冷水下锅煮3-5分钟,喝那个水,这个可以煮2次!也是每天喝3次~ 反正我一个星期之后就好了,记住中间千万不要吹空调喝电扇,晚上最好喝完姜茶后盖个薄被发发汗,虽然热的很难受,但是效果很好哦~我当时还嗓子哑,就这样喝这些汤水坚持过来了~不知道对你是否有用哈,反正我已经痊愈了~em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:57
葱根对鼻塞很有好处的~
点击查看全文
豬寳寳┌/ty (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:14
现在基本上别的都没什么了,就是鼻子不通气憋的很,本来孕后期就有点缺氧,所以有没有孕妈妈知道用什么方法能解决这个鼻子不通气啊!太难受了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:24
芸妮宝贝 发表于 2012-7-18 18:56
<br/>我当时是喝姜糖水,超市买的那种袋装的,每天喝3次另外:葱(一整根,一定要带根)+陈皮一个+生姜3片,冷水 ...
<br/><br/>谢谢,姜水不是要天冷的时候喝才管用吗?而且我是风热感冒,我在网上看说风热感冒 不能喝姜水,我也不知道了,所以我没喝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:25
芸妮宝贝 发表于 2012-7-18 18:57
<br/>葱根对鼻塞很有好处的~
<br/><br/>怎么用葱根治疗鼻塞呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:41
我前段时间也热感冒,比较轻一点。吃西瓜,喝大量的水不停地上厕所。然后还熬了绿豆汤喝,下火快。整两天就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:51
muse_ll 发表于 2012-7-18 19:41
<br/>我前段时间也热感冒,比较轻一点。吃西瓜,喝大量的水不停地上厕所。然后还熬了绿豆汤喝,下火快。整两天就 ...
<br/><br/>哦,谢谢!我也是大量的喝水;喝冰糖梨水,但是没好,就去医院抓了药吃,现在嗓子这些已经好很多了,就是鼻子不通气很恼火,尤其是大热天的,晚上憋的很!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:49
豬寳寳┌/ty 发表于 2012-7-18 19:25
<br/>怎么用葱根治疗鼻塞呢?
<br/><br/>就是我说的那个方法呀~你问一下就有通鼻的感觉了~
点击查看全文