要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

JM们都备了吸奶器了么?这个通常都要用么,有没好的推荐呀

34077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们都备了吸奶器了么?这个通常都要用么,有没好的推荐呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:55
新安怡的
<br/>美德乐的
<br/>貌似这俩听说准备的比较多。。
<br/>美德乐的电动的很贵 手动的和新安怡的手动价格差不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 17:19
em70我买的是小白熊的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:12
sue3140 发表于 2012-7-18 16:55
<br/>新安怡的
<br/>美德乐的
<br/>貌似这俩听说准备的比较多。。
<br/>
<br/><br/>嗯,我也觉得新安怡、美德乐的好,不过问过好多朋友,她们都没怎么用到
<br/>所以电动的都1000多,有点儿小贵,手动的应该就行吧
<br/>
<br/>不过,电动的肯定比手动的用着方便,如果还要二胎,或者家里有弟弟妹妹也计划要宝宝可以买个美德乐的电动的,虽然贵,但是用的多就不浪费了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:07
买了喔,四百块大洋,犹豫了好一小会儿才买的em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-19 11:09
老大那时用的NUK针管式吸奶器,很好用,力量很足,老二也打算买这个,性价比比自动的高多了,我同学当时买了新安怡,告诉我贵还不好用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 11:45
美德乐丝韵电动吸奶器Medela Swing,这个超级好用,我好多朋友都是用这个,我也买了,虽然贵点,但是人不受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:08
电动的好控制吗?不会马力太足被吸坏了吧?em78
<br/>备了一个新安怡手动的,妈妈还说不到万不得已别用。
点击查看全文