要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕多久能用BC看到胎心呢?

34046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月10日末次月经,6月29排卵,7月8号试纸测出怀孕。7.13HCG1004MIU/ML,7.15是1837,,7.17是4780.孕酮正常。我月经不规律,之前调过,最后一次是34天,再之前是40天,我也不知道我的算着床晚吗?大约多久做B超能看到胎心呢?我怕早了还得再做对孩子不好,怕晚了,保的再晚了。有经验的妹妹给我算算吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:21
我的HCG和你数值差不多
<br/>孕48天的时候你去看下
<br/>肯定就有胎芽和原始心管搏动了   
点击查看全文
believe85 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:25
littlejun 发表于 2012-7-18 16:21
<br/>我的HCG和你数值差不多
<br/>孕48天的时候你去看下
<br/>肯定就有胎芽和原始心管搏动了    ...
<br/><br/>你也刚怀孕吗?跟我同时吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:28
believe85 发表于 2012-7-18 16:25
<br/>你也刚怀孕吗?跟我同时吗?
<br/><br/>不是同时怀孕
<br/>而是我算了下我们怀孕天数差不多的时候HCG数值也差不多涨幅也相差不了多少
<br/>所以我48天的时候可以看到胎芽和心跳,估计你也可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:30
不过有些人60天了也听不到胎心哦
<br/>我是44天去测  有胎心有孕囊
点击查看全文
believe85 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:32
littlejun 发表于 2012-7-18 16:28
<br/>不是同时怀孕
<br/>而是我算了下我们怀孕天数差不多的时候HCG数值也差不多涨幅也相差不了多少
<br/>所以我48天的时 ...
<br/><br/>哦好吧,我50天去好啦,你怀孕多久了哇?大约多少天有反应的?我咋啥反应没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:42
因为用了PL试纸,所以我知道自己大概排卵时间,我是第45天,排卵后30天超的,当时是可见孕囊,胎芽,搏动
点击查看全文