要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

这两个月基础体温不显双相型,大卫排卵试纸一直显弱阳,这事怎么回事?

60165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两个月不知道是不是因为身边认识的人陆陆续续的有宝宝,生宝宝,觉得自己压力越来越大,这两个月观察发现了些问题:

1、基础体温不显双相;每天睁开眼第一件事就是想到测基础体温,可是前几个月还明显有双相型的体温(高的有到37.10),但这两个月就在35.90-36.60之间徘徊滴;很疑惑这事怎么回事?

2、大卫测排卵试纸一直显弱弱阳;这个月不知怎么的想早点开始测,7月4日-7月9日是来例假,7月11日开始测大卫排卵试纸,当晚就测到了弱弱阳,直到15、16号左右有测到了弱阳,之后就又是弱弱阳直到今天。有些姐妹说很难测到,可我为什么是一直测都显示两条弱弱阳,如果可以晚上上图给大家看看。

想问下姐妹们有知道我这情况是否不正常?是有什么问题吗?是否通过身体机能自己调节过来恢复正常,还是要去医院检查下?去医院的话该检查什么?

点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
晶琳百合 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:54
dellawang 发表于 2012-7-18 15:24
<br/>我也在用试纸和体温,用的大卫,我从来没测到过强阳,不知道怎么回事。不过体温还是第一次测,今天是月经14 ...
<br/><br/>我都想下个月要不要去查查激素6项了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 19:41
楼主的情况跟我好像啊,我也是测了大半个月了,体温都在36.1和36.4之间,秀儿排卵试纸一直是弱阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 10:23
我上个月体温双向很好,试纸也能测出明显强阳,可是这个月和楼主一样,体温一直没升高,试纸一直弱阳,已经弱阳10几天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:49
为了不错过排卵,试纸测到弱弱弱阳了,可以去医院检测卵泡的,我这个月就是,用大卫试纸测的一直都是弱弱阳,但是去医院检测卵泡已经成熟,再测就是弱弱弱阳,卵泡就排了!所以还是 要相信科学的!
点击查看全文