要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公指着婚纱照说“我爱的是她”

68983200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我和老公算是彻底的大大的吵了一架。

我和老公是通过同事介绍认识的,当时刚见面的时候,感觉他温文尔雅,很安静的样子,我就特别的倾心,于是当时就交换了电话号码,以后交往慢慢多起来了,感情越来越深,就这样,一年之后,我们走进了婚姻殿堂。

幸福很多时候都是来的那么快,刚结婚不久,就发现,我例假停了。我以为只是心情或者饮食引起的呢。所以也没有很在意。可是没过多久,我就开始吐,而且怎么都吐不出来。这时我才想到我是不是怀孕了。去医院检查了一下,果真,我要当妈妈了,当时我真的是好欣喜啊。

我很幸福的回到家里,把这个喜讯告诉了老公,可是没有觉得他很兴奋呢。他只是说,知道了,然后就没有下文了。

慢慢的我肚子大了,因为我是家里的独生女,所以妈妈娇贵的不行,一听说我怀孕了,妈妈过来照顾我了,我的妈妈啊,真是爱我。

老公好像不怎么关心我,每天早上起来就去上班,晚上回来就睡觉,他以前可不是这样的。以前都会抱着我说好多的情话呢。如今是怎么了,要做爸爸了,怎么就没有那种兴奋呢。

有一天晚上,他回来了,喝醉了,我赶紧的扶他上床,给他脱衣服。他说不要碰他,我以为他和喝醉了,还是照顾着他。谁知道他和我发火了。

“谁让你现在怀孕了,我们的生活好好好的,怎么突然出来个孩子呢。”

“你如今说这些是什么意思,怀孕是我一个人的事情吗?”我觉得太莫名其妙了,他说这些干什么呢。

“你看你现在的身材,这么大的肚子,多难看啊,我爱的是婚纱照是的她。我连想和你那个都不行,我确实没有做爸爸的准备。为什么就不能打掉呢”。他满口的酒气,胡言乱语着,都说酒后吐真言,难道这些天他难受不开心都是因为这?

我真的好伤心啊,眼泪瞬间夺眶而出。这可是我们的心肝宝贝啊,也是我们的孩子啊。

“没有责任心的男人!”我真的不知道该说什么了,就骂了他一句。给了他一个耳光。

我们从来没有吵过架,这是第一次吵架,或许也是最后一次吧........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:02
好没责任心,楼主别伤心了 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:11
他很明显是因为不能行夫妻之事郁闷的,因为你们恋爱到结婚到有了孩子时间太短,有的男人是这样的,比较自私没有责任感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:15
哎,可能是还没有准备好吧,等孩子出生了,就会好拉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:17
楼主别难过,男人就这德行,我老公天天在我面前刺激我呢,肥婆、大婶的叫,我知道他嫌弃我胖,哪个男人不好面子希望老婆美美的,带的出去,你老公估计还没做好当爸爸的心理准备,过一段时间就慢慢适应了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:23
楼主别伤心了,为了自己和肚子里的宝宝着想哦!男人怎么能那么不负责啊,况且你已经怀孕了,如果他不要孩子怎么开始不知道避孕,当时只知道自己舒服了!大肚子怎么了,你老公也太幼稚了吧!怀孕的女人是最美丽的,我还一直和我老公说我难看死了,万一变个大胖子怎么办,我老公一点都不嫌弃,还天天逗我开心,我身上长了很多汗毛,我老公还笑称是小毛人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:27
生完孩子一样可以美美的!我觉得生完孩子恢复身材的女人才是最美的,成熟。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:28
还没有迎接好宝宝来的心态吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:31
em27em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:36
我老公不这样!但也说我胖,说我有二下吧,还说看到我心惊胆战!昨天我还哭了好久,老公一直问我怎么了,我都不理他,今天早上眼睛还肿了,不知他是玩笑还是啥,反正我很伤心不想理他!
点击查看全文