要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求救,出血了。。。

771411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1月8号的末次月经,2月13号医院抽血证明怀孕了,孕酮35.59.。hcg  3743

2月7号的时候上厕所发现留来了3滴血,一开始我还以为月经又来了,但是就是只有3滴,血为咖啡色。i去医院抽血的时候跟医生也说 了,她啥都没说。

昨天早上上厕所,发现内裤上有一点咖啡色的血渍,过后也没有了。昨天晚上头有点晕、了一会没事了。

刚刚上厕所,卫生纸又有咖啡色的。我好害怕啊,我该怎么办呢?这个正常么?

请经历过的姐妹告诉我下,我奥怎么做,我的宝宝才能健康的成长。。。

拜托了。。。em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:07
没事吧,我前期33天就有褐色的分泌物,先兆流产,一直卧床,到了37天没有的,现在一直很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:17
没上医院问问大夫么?通常这种情况大夫会给你保胎药还有卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:22
不过我觉得现在的医生都是好夸张的,动不动就叫你住院,。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:23
卧床休息吧,我们这边的医生都不管你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:24
http://bbs.bozhong.com/thread-3635548-1-1.html  可以去看下我写的帖子··········
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 16:50
就是先兆性流产   没事的 我刚开始的时候也是  好像就是体内的孕酮不够  这个得验血  吃了 两盒地屈孕酮片和一盒保胎丸  在床上躺了一周多  偶尔下地溜达一下  两周后就没事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 16:59
em25em25em25
点击查看全文
茜宇1224 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:03
rudywei 发表于 2012-2-21 16:07
<br/>没事吧,我前期33天就有褐色的分泌物,先兆流产,一直卧床,到了37天没有的,现在一直很好 ...
<br/><br/>我去医院了,开了些药,现在也一直在家卧床休息。希望没事
点击查看全文
茜宇1224 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:04
那抹陽光下╮ 发表于 2012-2-21 16:50
<br/>就是先兆性流产   没事的 我刚开始的时候也是  好像就是体内的孕酮不够  这个得验血  吃了 两盒地屈孕酮片 ...
<br/><br/>我也是吃地屈孕酮片,还有保胎灵。
点击查看全文