要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求助,各位姐妹儿,关于备孕的问题~~~

35937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em49

嗨,各位姐妹儿大家好,
俺是新人,柒柒。
想请教下大家关于备孕滴事情,我跟老公都是88年滴,
我想早点儿生宝宝,身材恢复神马滴也要快些,
说不定能发展成为辣妈一枚~~~
我们计划今年年底办酒席,
然后准备要宝宝,
我想问问,
备孕需要准备些什么?
戒烟需要提前多久?
要不要去医院做检查?我问了一些同事,都说没有·~~~
谢谢各位啦。

点击查看全文
柒柒小妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:41
em14先占一楼~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:58
提前三月戒烟戒,你要开始吃叶酸,提前三月,也可以喝些孕妇奶粉。现在首胎怀孕都是顺其自然比较多,婚前检查过了,一般领证时候有做了Bc和抽血,新婚夫妇提前三月注意开始锻炼,然后顺其自然怀孕,不放心可以去挂妇科照个b超,买本怀孕相关书籍看看。
点击查看全文
柒柒小妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:01
julia1988 发表于 2012-7-18 14:58
<br/>提前三月戒烟戒,你要开始吃叶酸,提前三月,也可以喝些孕妇奶粉。现在首胎怀孕都是顺其自然比较多,婚前检 ...
<br/><br/>谢谢哈。
<br/>我们领证的时候没有切婚检,
<br/>因为之前单位有组织体检,都没什么问题·~~~
<br/>em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:04
提前三个月戒烟酒,楼主可以提前三个月吃叶酸,我当时是吃的金斯利安的多维片,除了补叶酸,还有其他的维生素一起补。
<br/>怀孕要顺其自然,当成任务就大煞风景了,主意自己的月经周期规律,算出排卵期,其实不算也可以,最好是隔天嘿嘿!这样中奖率比较高!
点击查看全文
柒柒小妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:07
sangchu 发表于 2012-7-18 15:04
<br/>提前三个月戒烟酒,楼主可以提前三个月吃叶酸,我当时是吃的金斯利安的多维片,除了补叶酸,还有其他的维生 ...
<br/><br/>嘿嘿,亲爱滴,
<br/>排卵期怎么算按?
<br/>是dym完了之后1周么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:15
柒柒小妞 发表于 2012-7-18 15:07
<br/>嘿嘿,亲爱滴,
<br/>排卵期怎么算按?
<br/>是dym完了之后1周么?
<br/><br/>网上有怎样计算,还有些小工具可以直接计算出来,楼主搜搜。
<br/>依我看,例假完事后你就按照隔天一次的规律功课,这样中奖率会比较高,我觉得这样有规律老公的精子质量也会好,有的人说要憋多长时间的,再做功课,我觉得反而不好,精子是会老化的,没必要为了生孩子这样,少了情趣太没劲了~我个人观点哦!
<br/>祝楼主好孕哈!
点击查看全文
柒柒小妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:22
sangchu 发表于 2012-7-18 15:15
<br/>网上有怎样计算,还有些小工具可以直接计算出来,楼主搜搜。
<br/>依我看,例假完事后你就按照隔天一次的规律 ...
<br/><br/>em30谢谢亲爱滴,
<br/>我现在特别特别想要宝宝,哈哈,身边有朋友生宝宝,
<br/>又看了好多帖子,觉得可幸福可幸福了~~
<br/>可惜我现在婚礼都还没有办呢,只能再等等~~~
点击查看全文