要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在线等,求鉴定!!排卵第十天抽血结果hcg55.43,孕酮30,到底怀孕了没?

130009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很担心这个结果受到12天前注射的hcg,以及这几天每天一片的达芙通影响。求姐妹们帮忙看看,这个结果能反应真实情况吗?

大夫说还不能确定hy与否,得5-7天后复查。到底hy了没有啊,不抽血也纠结,抽了血还是纠结。求大家帮忙鉴定鉴定,谢谢!!

2月9日注射了一万单位的hcg,10日打了一针达菲林。应该是2月11日排的卵,因为那天RT特别疼,体温降低36.41,13日监排已排。大夫给开了孕酮(达芙通),每天一片。

打了hcg后大卫zzy试纸明显强阳,直到17日那天貌似看不见带了,这两天都见到粉粉的条带。煎熬得不行,每天都在想到底是不是呢,是药物残留还是真的中了?晚上做梦都梦见,今早忍不住去抽了血,刚拿到结果:

绒毛膜促性腺激素  55.43      参考值0-50 miu/ml

孕酮                      30.03       参考值 0.2-1.2(卵泡期)0.6-2.6(排卵期)5.8-22.1(黄体期) 

大夫都说我太着急了。真是焦急啊,好希望能中。在线等大家帮忙鉴定。 

点击查看全文
十五级宝宝 |
"打了hcg后大卫zzy试纸明显强阳,直到24日那天貌似看不见带了,这两天都见到粉粉的条带"-----------------今天是21号啊
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜您 ,肯定有了,接好孕棒哦,
点击查看全文
renheyu (楼主)
五级宝宝 |
扁肉小宝 发表于 2012-2-21 16:04
<br/>"打了hcg后大卫zzy试纸明显强阳,直到24日那天貌似看不见带了,这两天都见到粉粉的条带"----------------- ...
<br/><br/>一着急写成这周五了,是上周五,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 |
fjtxg 发表于 2012-2-21 16:04
<br/>恭喜您 ,肯定有了,接好孕棒哦,
<br/><br/>真的啊,谢谢回复。呵呵,等得真是煎熬啊,之前一直月经不调。这次好不容易lp发育得不错。
点击查看全文
十五级宝宝 |
应该是怀了,恭喜了,之前有变淡,现在颜色又加深起来,就应该是怀了
点击查看全文
五级宝宝 |
扁肉小宝 发表于 2012-2-21 16:14
<br/>应该是怀了,恭喜了,之前有变淡,现在颜色又加深起来,就应该是怀了
<br/><br/>谢谢!!因为加深得也不是那么明显,总觉得是自己臆想出来的。。。
<br/>
<br/>为什么大夫说还不能确定呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
正常来说应该是有了,我之前问过帮我促排的医生,说这些针和药有没有能把ZZY变阳的情况,医生说不可能,测出来有就是有了,和这些药没有关系,另外你的验血也说明你有了呢,幸喜了
点击查看全文
十五级宝宝 |
renheyu 发表于 2012-2-21 16:17
<br/>谢谢!!因为加深得也不是那么明显,总觉得是自己臆想出来的。。。
<br/>
<br/>为什么大夫说还不能确定呢? ...
<br/><br/>一开始几天加深不明显的,但是隔天的晨尿对比的话,肯定能有明显加深,我抽血都确认怀孕了,医生叫我“60天去做个B超看看有没有怀孕”
点击查看全文
十五级宝宝 |
LZ可以隔天去抽血看看翻倍没有~比如21号抽血,23号再去抽血
点击查看全文